𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Harry_Oberg2. Никнейм сотрудника: Ken_Miles3. Суть жалобы: Ехав в сторону ОГИБДД-Н, не нарушая правила ПДД, осмотрелся и тронулся поворачивать,как неожиданно появилась данная личность,после чего снесла меня, не остановился даже, игнорируя уехал с место ДТП. Просьба: грамотно ответить на мою жалобу, подробно её рассмотреть, вынести вердикт и огласить наказание сотрудника. Ожидаю ответа самого сотрудника, так же его док-ва, ну и конечно же вышестоящих лиц. Требую: в случае признание виновности сотрудника, оплатить мне ремонт на автомобиле. С уважением, Подполковник Оберг. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 30 декабря, 2021 пользователем . Kuvalda . Редактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2021 Здравствуйте, я данный сотрудник на которого вы написали жалобу. На вашем же видео видно что ДТП было по пингу... Ожидаем ответ от лидера и следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Доброй ночи! Хочу добавить так же нарушение ПДД с стороны сотрудника, а именно пункт 3.1ПДД. Выделяю то,что сотрудник превышал критически скоростной режим, не убедивжись в безопасности, сотрудник двигался на запрещающий сигнал светофора, тем самым создал аварийную ситуацию на перекрёстке. Вывод данной ситуации: требую оплатить починку, либо за счёт сотрудника, либо лидера. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем . Kuvalda . Редактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2021 Напомню что ДТП по пингу... Так же у меня было служебное неотложное задание о чем говорит 3.1 ПДД (По требованию лидера\следящего предоставлю доказательства). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 31 декабря, 2021 Добрый день. Запросим у сотрудника доказательства пинга/неотложного задания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #6 Опубликовано 31 декабря, 2021 Добрый день. Требую от сотрудника,прикрепить данную запись и сюда. Хочу наглядно увидеть доказательства. Так же хочу напомнить то, что как раз-таки 3.1 ПДД обязаывает. Как прописанно в пункте 3.1 ПДД - что воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, либо когда им уступают дорогу. Сейчас ожидаю док-ва и ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #7 Опубликовано 31 декабря, 2021 Доброго времени суток. Доказательства того, что ДТП было по пингу у меня отсутствует (Но по моему мнению это всё же видно на видео автора жалобы, но окончательный вердикт вынесет следящий за фракцией). *Доказательства того, что это было служебное неотложное задание* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #8 Опубликовано 31 декабря, 2021 Добрый день, ДТП было по пингу, однако факт нарушения ПДД имеет место быть. Сотрудник обязан выплатить вам компенсацию ремонта, а также получит устный выговор. Прикрепите банковский счёт и ожидайте перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #9 Опубликовано 31 декабря, 2021 Оплачивать компенсацию я не буду, в связи с тем что я не имею никакого желание платить за лаги сервера. Так же я от слова совсем не согласен с вердиктом. С вашего вердикта я готов вынести вывод что вести погоню следует соблюдая ПДД... Согласитесь, что это полнейший бред... Так же по какой причине я обязан выплачивать компенсацию и тем более получать устный выговор? Нарушений УД от моего лица никаких не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #10 Опубликовано 1 января, 2022 В 31.12.2021 в 21:22, Bill_Kartrey сказал: Добрый день, ДТП было по пингу, однако факт нарушения ПДД имеет место быть. Сотрудник обязан выплатить вам компенсацию ремонта, а также получит устный выговор. Прикрепите банковский счёт и ожидайте перевода. Добрый день! Солидарен с вашем вердиктом, буду ожидать выплаты компенсации, либо от сотрудника, либо от лидера. Банковский счёт: 629350Так же с вынесенным нарушением, а именно устным выговором для сотрудника полностью согласен.Ожидаю оплату ремонта, после чего жалобу можно будет закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #11 Опубликовано 1 января, 2022 По поводу оплаты ремонта от моего лица я сказал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #12 Опубликовано 1 января, 2022 Компенсация выплачена - https://imgur.com/a/WUDah8l Сотрудник получит устный выговор, а также будет лишён балла доверия за отказ от выполнения требования СА. Как и сказали выше, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться