Перейти к содержанию
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

[ОГИБДД-П] Ken_Miles

Рекомендуемые сообщения

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

doc689673735_627748729?hash=7e53c981801b75a8b5&dl=5b9713eb34d8eb1a6f&wnd=1&module=im

1. Ваш никнейм: Harry_Oberg
2. Никнейм сотрудника: Ken_Miles
3. Суть жалобы:  Ехав в сторону ОГИБДД-Н, не нарушая правила ПДД, осмотрелся и тронулся поворачивать,как неожиданно появилась данная личность,после чего снесла меня, не остановился даже, игнорируя уехал с место ДТП. 
Просьба: грамотно ответить на мою жалобу, подробно её рассмотреть, вынести вердикт и огласить наказание сотрудника.

Ожидаю ответа самого сотрудника, так же его док-ва, ну и конечно же вышестоящих лиц. 

Требую: в случае признание виновности сотрудника, оплатить мне ремонт на автомобиле.
С уважением,
Подполковник Оберг.

4. Скриншот/видео доказательство:  

Изменено пользователем . Kuvalda .
Редактор

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Здравствуйте, я данный сотрудник на которого вы написали жалобу. На вашем же видео видно что ДТП было по пингу... Ожидаем ответ от лидера и следящего за фракцией. 

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

doc689673735_627748729?hash=7e53c981801b75a8b5&dl=5b9713eb34d8eb1a6f&wnd=1&module=im

Доброй ночи!

Хочу добавить так же нарушение ПДД с стороны сотрудника, а именно пункт 3.1ПДД.

spacer.png

Выделяю то,что сотрудник превышал критически скоростной режим, не  убедивжись в безопасности, сотрудник двигался на запрещающий сигнал светофора, тем самым создал аварийную ситуацию на перекрёстке.

Вывод данной ситуации: требую оплатить починку, либо за счёт сотрудника, либо лидера.

Изменено пользователем . Kuvalda .
Редактор

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Напомню что ДТП по пингу... Так же у меня было служебное неотложное задание о чем говорит 3.1 ПДД (По требованию лидера\следящего предоставлю доказательства).

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Запросим у сотрудника доказательства пинга/неотложного задания.

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Добрый день.
Требую от сотрудника,прикрепить данную запись и сюда.
Хочу наглядно
увидеть доказательства.
Так же хочу напомнить то, что как раз-таки
3.1 ПДД обязаывает.
Как прописанно в пункте
3.1 ПДД - что воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, либо когда им уступают дорогу.

Сейчас ожидаю док-ва и ответа сотрудника

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Доброго времени суток. Доказательства того, что ДТП было по пингу у меня отсутствует (Но по моему мнению это всё же видно на видео автора жалобы, но окончательный вердикт вынесет следящий за фракцией). *Доказательства того, что это было служебное неотложное задание*

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

ДТП было по пингу, однако факт нарушения ПДД имеет место быть.

Сотрудник обязан выплатить вам компенсацию ремонта, а также получит устный выговор.

Прикрепите банковский счёт и ожидайте перевода.

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Оплачивать компенсацию я не буду, в связи с тем что я не имею никакого желание платить за лаги сервера. Так же я от слова совсем не согласен с вердиктом. С вашего вердикта я готов вынести вывод что вести погоню следует соблюдая ПДД... Согласитесь, что это полнейший бред... Так же по какой причине я обязан выплачивать компенсацию и тем более получать устный выговор? Нарушений УД от моего лица никаких не было.

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.
В 31.12.2021 в 21:22, Bill_Kartrey сказал:

Добрый день,

ДТП было по пингу, однако факт нарушения ПДД имеет место быть.

Сотрудник обязан выплатить вам компенсацию ремонта, а также получит устный выговор.

Прикрепите банковский счёт и ожидайте перевода.

Добрый день!
Солидарен с вашем вердиктом,
буду ожидать выплаты компенсации, либо от сотрудника, либо от лидера.
Банковский счёт:
629350
Так же с вынесенным нарушением, а именно устным выговором для сотрудника полностью согласен.
Ожидаю оплату ремонта, после чего жалобу можно будет закрыть.

Поделиться сообщением

Ken_Miles

По поводу оплаты ремонта от моего лица я сказал ранее. 

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Компенсация выплачена - https://imgur.com/a/WUDah8l

Сотрудник получит устный выговор, а также будет лишён балла доверия за отказ от выполнения требования СА.

Как и сказали выше, вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...