m5e60 0 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Flemmy_Gromov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Anton_Lassen 4. Суть жалобы: 1.Сотрудник находился на смене без аммуниции. 2.Сотрудник нарушал субординацию. 3.Хочу увидеть доки розыска. - https://yapx.ru/v/P3i8S 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Субординация Аммуниция Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Flemmy_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Korablev 11 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2021 Здравствуйте, я ВрИО Начальник УВД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Кораблев Вадим. Ожидайте ответ сотрудника в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Lazarevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 31 декабря, 2021 Здраствуйте,https://imgur.com/OsF9VeQ вот данная сыллка на 1.4 УК РП а 1.7 выдал не я,а амуницию я взять не успел т.к есть баг который не даёт взять амуницию в теченике 1-3 минут.С наступающим новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #4 Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) Мне нужны доки от Вашего лица,что бы убедится в их наличии. Вы представились сотрудником ОМОНа находясь на смене,аммуниции на Вас небыло,я прекрасно знаю этот "баг",аммуницию можно взять после 10-ти секунд при заходе в игру. Что можете сказать на счёт субординации? Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Flemmy_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Lazarevskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 31 декабря, 2021 А что говорить про субординацию? что я не так зделал по поводу субординации,а и да 10 секунд не у всех например у моега брата за 1 минуту у меня ща минут 1-3 т.к комп слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Korablev 11 · ID: #6 Опубликовано 31 декабря, 2021 Здравствуйте. Изучив Ваши доказательства, могу сказать следующие касаемо сотрудника: В 30.12.2021 в 22:59, Flemmy_Gromov сказал: Сотрудник находился на смене без аммуниции Действительно видно, что у сотрудника отсутствовал бронежилет, тем самым нарушил пункт 3.5 ФЗоВНГ за это будет проведена беседа. Цитата 3.5. Сотрудник при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности. Цитата Справка по табельному оружию Табельное оружие - служебное оружие, которое выдаётся при выполнении служебных обязанностей, оружие, предназначенное, для использования сотрудниками государственных органов и работниками юридических лиц, которым законодательно разрешено ношение, хранение и применение этого оружия, в целях самообороны или для исполнения возложенных на них обязанностей по защите жизни и здоровья граждан. •Полицейская дубинка – доступна всем сотрудниками нацгвардии. Используется для остановки и нейтрализации подозреваемого с целью последующего ареста. •Бронежилет – доступен всем сотрудникам нацгвардии. Является средством индивидуальной защиты сотрудниками нацгвардии от огнестрельного оружия. •Электрошокер «Taser» - доступен всем сотрудникам нацгвардии. Используется для остановки и нейтрализации подозреваемого на более длительных дистанциях с целью последующего ареста. •Пистолет «Desert Eagle» - доступен всем сотрудникам нацгвардии. Используется для нейтрализации преступника, в случае угрозы жизни гражданскому населению или жизни сотрудника, непосредственно. Также используется для стрельбы из окна по колесам. •Автомат «АК-47» - доступен только спецподразделениям нацгвардии. Используется с целью ликвидации на более длинной дистанции преступника в случае угрозы жизни гражданскому населению или сотрудников силовых структур, непосредственно. •Ружьё «Дробовик» - доступно всем сотрудникам нацгвардии со звания лейтенанта полиции. Используется для нейтрализации преступника, в случае угрозы жизни сотрудников силовых структур или гражданскому населению. Также используется с целью устрашения и морального подавления противника. Крайне не эффективен на дальних дистанциях. Дополнение: табельное оружие разрешено использовать для тренировок независимо от звания. В 30.12.2021 в 22:59, Flemmy_Gromov сказал: Сотрудник нарушал субординацию. Не согласен с нарушением данного пункта, поскольку есть исключение при общение с гражданским лицом - это нахождение в форме ОМОН Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] Касаемо выдачи розыска, ждем доказательства от лица сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #7 Опубликовано 31 декабря, 2021 Я думаю,что беседы на счёт субординации недостаточно,сотрудник стоит должности ОМОНа,он обязан знать элементарное УД. На счёт субординации,если подумать логически, сотрудник в специальной экипировке может разговоривать на "ты" с человеком,не представляться,увеличивать тон и т.д,но не говорить бред(возьмем с записи):Я задал вопрос,потому что не услышал - "А?",на что сотрудник отвечает "Б",вмесо того что бы объяснить.Дальше,сотрудник общался к гражданскому вместо "Гражданин, человек и т.д","Чел",понимаете?Это сказал СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ. Считаю что нужно выдать максимальное наказание по поводу амуниции. Жду доки розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 31 декабря, 2021 Здравствуйте. В связи с закрытием форумного отдела жалоб мой ответ будет предоставлен после 3-го числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2022 Доказательства розыска имеются на Ваших же доказательствах. За нарушения будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться