Дефолтыч 0 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Kovalev 2. Никнейм сотрудника: Korol_Winchester 3. Суть жалобы: пришел на собеседование(на запись не попало), меня спросили образование, причем он сам подбил задав вопрос "Техническое?", ответом было "Да". После этого мне отказали в собеседовании, по сути по РП я не показывал док-ты при первом собеседовании. Во второй раз я приехал в другом скине(да, возможно тоже немного не по РП), но он мне сразу начал в войс чат говорить "Тебе отказали" и тд, просто даже не повзаимодействовав на уровне РП. Когда я ему пытался это объяснить, он начал свой обратный отсчет(на видео есть), и пока я печатал, он написал "Мне по**й" и быстро просчитал до трёх и БЕЗ всякой РП отыгровки накинул мне звезду, а так же без указания пункта нарушения в причине(так же есть на видео), после этого за мной сразу началась погоня. Возможно я тоже поступил не по РП, поменяв скин, но для него РП видимо вообще ничего не значит. P.S. в реальной жизни не обязательно иметь техническое образование чтобы работать в МВД, далеко не обязательно.... 4. Доказательства: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УВД, Винчестер Король Иванович и сотрудником на которого написана жалоба. Вы ответили да, в новостях написано образование юридическое. Цитата пришел на собеседование(на запись не попало), меня спросили образование, причем он сам подбил задав вопрос "Техническое?", ответом было "Да". И что? Цитата После этого мне отказали в собеседовании, по сути по РП я не показывал док-ты при первом собеседовании. И что? С точки зрения РП у вас поменялась одежда, но ни лицо. Цитата Во второй раз я приехал в другом скине, но он мне сразу начал в войс чат говорить "Тебе отказали" и тд, просто даже не повзаимодействовав на уровне РП. Вам дали требование покинуть парковку, за это время можно было спокойно написать. Не является чрезмерным, было написано в b чат Цитата Когда я ему пытался это объяснить, он начал свой обратный отсчет(на видео есть), и пока я печатал, он написал "Мне по**й" Была выдана системная звезда согласно 5 главе ДИ. Цитата и БЕЗ всякой РП отыгровки накинул мне звезду, а так же без указания пункта нарушения в причине(так же есть на видео), после этого за мной сразу началась погоня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефолтыч 0 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2021 В 31.12.2021 в 04:08, Korol_Winchester сказал: Вам дали требование покинуть парковку, за это время можно было спокойно написать. Пересмотри запись и пойми, что ты слишком торопился. А насчет 5 главы ДИ понятия не имею что это такое и где это искать, нормальный человек бы процитировал с форума что это вообще такое. Жду ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Дабы устроится в полицию, нужно юридическое образование, вы уже не прошли собеседование, если у вас его нет. То, что вы сменили одежду не отменяет тот факт, что сотрудник запомнил ваше лицо или любые другие внешние признаки. А также, обращаю внимание на то, что вы нарушаете правила подачи жалоб на сотрудников УВД. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2021 Если мы говорим о РП, то смена внешности не меняет лицо. Сотрудник спокойном мог Вас запомнить. Розыск был выдан системный, для того, чтобы надеть на Вас наручники, отыгрывать его не нужно. Нарушений в работе сотрудника нет. С наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться