Перейти к содержанию
Daniil47

[ГИБДД-Н] Eikichi_Onizuka

Рекомендуемые сообщения

Daniil47

1. Ваш никнейм: Daniil_Karymov
2. Никнейм сотрудника: Eikichi_Onizuka
3. Суть жалобы: Во первых, хотелось бы узнать, увидеть от сотрудника, каким образом он подал на меня в розыск (в первый раз, когда дали 2 звезды).

Во вторых, данный сотрудник заехал на тротуар, проехал по рельсам, что вроде как запрещено.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Koyomi_Fujiwara

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба (Eikichi_Onizuka).
Розыск является системным в целях задержание, для него удостоверение вашей личности не требуется.

Передвижение при погони по тротуару не запрещен, по рельсам же проехал случайно ибо при прицеливание машину сложно контролировать.

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

Здравствуйте, я являюсь Нач.ГИБДД по г. Невский.

Сотрудник дал свой ответ, системный розыск выдается чтобы заковать вас в наручники при поимке.

Езда по тротуарам во время погони не запрещена, а вот на данном автомобиле езда по рельсам запрещена.

Следовательно он получит наказание по 7.1.12 ВПС

Цитата

7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. 

Срок наказания вынесет следящая администрация.

Изменено пользователем Eldor_Shed

Поделиться сообщением

Daniil47

Услышал, благодарю за ответ.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 7.1.12 ВПС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...