Nikita_Sorokin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Sorokin 2. Никнейм игрока: Hideaki Kawasaki3. Суть жалобы: Я работаю в такси,ЖАЛУЮСЬ на оскорбление. Я принял заказ,метка была у больницы,я ехал к ней,но он сам ко мне прибежал. Я спорил что это не тот клиент,но потом заметил что он сам пришёл и что я принял его заказ. СУТЬ В ЧЁМ. По пути да он дал денег,НО МЕТКА ЗАКАЗА БЫЛА НА Б/У РЫНОК. А он говорит что НЕТ НАДО НА АВТОСТОЯНКУ. Как итог,когда я его довёз до автостоянки у дальнобоев в Приволжске,он меня ОСКОРБИЛ. ЧТОБЫ Я В ТАКСИ не работал БОЛЬШЕ. Это оскорбление и унижение. Прошу разобраться в ситуации с вашим игроком,и провести с ним профилактическую беседу.4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательства нарушения сотрудника* (с /timestamp) 1 видео с конца ситуации: 2 видео док-во с консоли что Я НЕ ВРУ: https://youtu.be/jF8qAeerKg8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Lawrence 0 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2021 В 30.12.2021 в 21:43, Nikita_Sorokin сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Sorokin 2. Никнейм игрока: Hideaki Kawasaki3. Суть жалобы: Я работаю в такси,ЖАЛУЮСЬ на оскорбление. Я принял заказ,метка была у больницы,я ехал к ней,но он сам ко мне прибежал. Я спорил что это не тот клиент,но потом заметил что он сам пришёл и что я принял его заказ. СУТЬ В ЧЁМ. По пути да он дал денег,НО МЕТКА ЗАКАЗА БЫЛА НА Б/У РЫНОК. А он говорит что НЕТ НАДО НА АВТОСТОЯНКУ. Как итог,когда я его довёз до автостоянки у дальнобоев в Приволжске,он меня ОСКОРБИЛ. ЧТОБЫ Я В ТАКСИ не работал БОЛЬШЕ. Это оскорбление и унижение. Прошу разобраться в ситуации с вашим игроком,и провести с ним профилактическую беседу.4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательства нарушения сотрудника* (с /timestamp) 1 видео с конца ситуации: 2 видео док-во с консоли что Я НЕ ВРУ: https://youtu.be/jF8qAeerKg8 Здравствуйте я являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы по городу Приволжск! Перейдем к разбору вашей жалобы:Не вижу оскорбление со стороны сотрудника, но вижу нецензурную брань. Итог: Сотруднику будет проведена строгая беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #3 Опубликовано 31 декабря, 2021 Добрый вечер, согласен с ответом лидера. С сотрудником будет проведена беседа. С наступающим! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться