Mustafa_Omarov 155 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Jimin_Park2. Никнейм сотрудника: Alex_Lotos3. Суть жалобы: Салам, спец,средство после 1-го преда 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УВД, Винчестер Король Иванович.У вас в чате видны предупреждения от других сотрудников. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2021 В 30.12.2021 в 22:41, Korol_Winchester сказал: У вас в чате видны предупреждения от других сотрудников. Могло уже пройти 5 минут от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2021 В 30.12.2021 в 20:50, Marcellus_Gromov сказал: Могло уже пройти 5 минут от погони. Верно, у сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2021 В 30.12.2021 в 20:22, Marcellus_Gromov сказал: 1. Ваш никнейм: Jimin_Park2. Никнейм сотрудника: Alex_Lotos3. Суть жалобы: Салам, спец,средство после 1-го преда 4. Доказательства: Докв нет. Поэтому не вижу смысла решать что то без доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Судя по чату, были предупредупреждения до этого. Здесь не могу ничего сказать, поскольку полной ситуации нет. Сотрудник будет наказан по факту нарушения 2.12 ПДСФ. Цитата .12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2021 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение пункта 2.12 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться