Дава 0 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Dava Kim 2. Никнейм сотрудника: Robert_Plaudis 3. Суть: Суть такова , тупо еду себе по мосту и вижу как стоят на пол дороги 2 машины , обычного гражданина и вторая сотрудника ГИБДД , пытаюсь его объехать , но тут данный сотрудник кинулся под колёса (Ник не помню) и вот меня остановил сотрудник Robert_Plaudis при этом ранее он сзади меня таранив и не давал сдать назад что бы отъехать и объехать данного неадекватного сотрудника. В итоге сотрудник Robert_Plaudis остановил меня и тупо посадил в машину и увёз в отделение под предлогом того что я сбил его друга. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://natribu.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 31 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Игрок, с указанным Вами никнеймом не работает в ГИБДД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться