Zema_Markelo 0 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Zema_Markelo 2. Название фракции: MO 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Rostovsky 4. Суть жалобы: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://www.youtube.com/watch?v=Fw_KmaeXBG8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ 14 · ID: #2 Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Заместитель Командира Министерство Обороны. Наказание получит как военнослужащий, так и Вы за нарушение ВПС:6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Так же сотрудник получит выговор за 3.1 УСФ. Ожидайте ответа от Лидера или Следящей администрации. Изменено 31 декабря, 2021 пользователем ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #3 Опубликовано 31 декабря, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло. С ответом Генерала согласен. Военнослужащий получит наказание за нарушение пункта 3.1 УСФ в виде выговора. Итог: выговор. Вы же нарушили пункт 6.9 ВПС,а именно напали на военную часть в одиночку, за что думаю будите наказаны. Передано ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zema_Markelo 0 · ID: #4 Опубликовано 31 декабря, 2021 да похуй мне на бан я маттео свизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров. Давайте разберем вашу жалобу. Военнослужащий понесет наказание. Вы также будете наказаны за ПГ, так как проникли на военную базу в одиночку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться