Zema_Markelo 0 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Zema_Markelo 2. Название фракции: MO 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Rostovsky 4. Суть жалобы: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://www.youtube.com/watch?v=Fw_KmaeXBG8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ 14 · ID: #2 Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Заместитель Командира Министерство Обороны. Наказание получит как военнослужащий, так и Вы за нарушение ВПС:6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Так же сотрудник получит выговор за 3.1 УСФ. Ожидайте ответа от Лидера или Следящей администрации. Изменено 31 декабря, 2021 пользователем ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Kenway 7 · ID: #3 Опубликовано 31 декабря, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло. С ответом Генерала согласен. Военнослужащий получит наказание за нарушение пункта 3.1 УСФ в виде выговора. Итог: выговор. Вы же нарушили пункт 6.9 ВПС,а именно напали на военную часть в одиночку, за что думаю будите наказаны. Передано ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zema_Markelo 0 · ID: #4 Опубликовано 31 декабря, 2021 да похуй мне на бан я маттео свизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Astrov 12 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров. Давайте разберем вашу жалобу. Военнослужащий понесет наказание. Вы также будете наказаны за ПГ, так как проникли на военную базу в одиночку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение