228_228 2 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Rostovskiy 2. Никнейм сотрудника: Justin_Morris 3. Суть жалобы:поставил авто на стоянку для парковки возле банка как вижу подходит данный сотрудник и выписал мне штраф[на скрине.все видно].За что штраф если там парковка и я имею право парковать авто. 4. Скриншот/видео доказательство**:https://imgur.com/gallery/ZpLvher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_Morris 0 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2021 Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы О разметке - в данный момент она находится под снегом, визуально ее не видно а это говорит о том что она не действует. На ваших же доказательствах видно нарушение 12.19.1 КоАП 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Так же прикладываю статьи из ПДД 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.1. и 5.13. Правил и линиями дорожной разметки. Так же отсутствует знак 6.1. Парковка (парковочное место). Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
228_228 2 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2021 О разметке - в данный момент она находится под снегом, визуально ее не видно а это говорит о том что она не действует.Вы хоть поняли что сами написали там парковка всегда била какая разметка так же там стоят часто сотрудник ДПС или ППС вы несете бред даже нету чего сказать 10 лет сотруднику.Жду ответа адм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hariton_Uzdechkin 0 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Если так судить, то и двойная сплошная находится под снегом, следовательно она тоже не действует, можно хасанить хоть по всей дороге. Ну, а че? Спасибо за штраф, сладенький, жалко скрин не сделал, так бы тоже подарок на 31 декабря сделал бы. Так же, если смотреть Ваши отчеты, то Вы противоречите сами себе. Пруф Пруф2 Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Jon_Gans Добавлена вторая ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_Morris 0 · ID: #5 Опубликовано 31 декабря, 2021 Ожидаем ответа от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 31 декабря, 2021 Добрый день. С ответом сотрудника согласен, разметка находиться под снегом и является нечитаемой, следовательно в силу вступает пункт 12.1 и 12.2 ПДД. Штраф выдан правомерно, нарушений не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
228_228 2 · ID: #7 Опубликовано 31 декабря, 2021 Ехх... что сказать тупость есть тупость даже не вижу смысла отвечать та как 10 летный лидер не может сказать да он виновен извините.Вопросов нету сразу можно было понять что такой будет ответ ну что сказать про вашу аву спи завтра тебе в шкилу бай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_Morris 0 · ID: #8 Опубликовано 31 декабря, 2021 Добрый времени суток. Еще раз вам повторяю разметка находится под снегом, а значит она не действительна. Ёще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
228_228 2 · ID: #9 Опубликовано 1 января, 2022 По вашим правилам я могу на встречку выехать и меня остановить ДПС скажут что это встречка а я такой скажу на под снегом не видно полосу встречной полосы и что меня они отпустят так как я не ванга и не могу знать где находиться полоса встречного транспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_Morris 0 · ID: #10 Опубликовано 1 января, 2022 Добрый времени суток. На счёт встречной полосы всё прописано в пункте ПДД ниже. 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаком 5.3, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
228_228 2 · ID: #11 Опубликовано 1 января, 2022 Остаюсь так же при свое мнении полосы не было видно под снегом она так что я могу завтра пойти поставить машину на паковку там где лента то скажет ДПС все штраф.я вам ещё раз повторяю что под снегом или где либо парковка будет парковкой а не так что все зима а а а где написано а все штраф.Так же тупо согласитесь в реальном мире что я оставлю маш возле банка на парковке и прихожу а машину забрали на штраф стоянку это же топость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_Morris 0 · ID: #12 Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Добрый времени суток. Как я писал выше указал отсутствует знак 6.1 Парковка (парковочное место). За собой нарушений не замечаю Ожидаю ответа от следящего. Изменено 1 января, 2022 пользователем Justin_Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 1 января, 2022 Добрый вечер. Соглашусь с мнением сотрудника и лидера. Штраф выписан верно.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
228_228 2 · ID: #14 Опубликовано 1 января, 2022 Ладно что спорить с 10 летними вопросов нету а вам пожелаю уже ложиться спать так как вам нужно в садик а то по попе получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 1 января, 2022 Добрый вечер. Откажусь от вашего пожелания. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться