Mustafa_Omarov 155 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jimin_Park2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Shishkin3. Суть жалобы: Салам, хочу увидеть док-ва на электрошокер, физ.средства после 1-го преда, а так-же ЛТС во время смены. 4. Доказательства: Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Marcellus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2021 День добрый, Я - Лидер ГИБДД-М. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД-М, смените в названии топика город на соответствующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shishkin 3 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, все распишу коротко и понятно.1)Было дано 2 предупреждения (К тому же вы еще и выходили из игры во время ареста, но это уже совсем другая историяю).2)Как я знаю, велик не является ЛТС.3)Док-ва тайзера: (качество не очень, но видно) https://imgur.com/YCvECpf. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Vladimir_Shishkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2021 В 30.12.2021 в 18:58, Artem_Sinyugin сказал: Сотрудник трудоустроен в ГИБДД-М, смените в названии топика город на соответствующий. Изменил В 30.12.2021 в 19:06, Vladimir_Shishkin сказал: (К тому же вы еще и выходили из игры во время ареста, но это уже совсем другая историяю). Салам, док-ву предоставь то что я оффнулся. В 30.12.2021 в 19:06, Vladimir_Shishkin сказал: 2)Как я знаю, велик не является ЛТС. Насчет этого жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2021 С ответом сотрудника солидарен, предупреждения Вам были даны в нужном кол-ве, а по поводу велосипеда, он не является ЛТС, т.к не зарегистрирован на игрока, велосипед - доступен для всех. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2021 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться