Перейти к содержанию
Rocket Rentgen

ГУ МВД г.Мирный - Andrey_Patapov

Рекомендуемые сообщения

Rocket Rentgen

1. Ваш никнейм: Joseph_Marchiano
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Patapov
3. Суть: Решил отыграть что использую фейковые документы. Этот сотрудник сказал типо это считается как перевод РП в свою сторону. И не отыграл со мной РП. Так же во время погони только подрезал. Хочу узнать данный сотрудник знает что такое спец маневры? И да, отыграл фейковые документы до ареста.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/P3M2J https://youtu.be/0V6pIbc7qW0

Изменено пользователем Musho Yerevanskiy

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. 

На протяжении всего ролика я пытался Вас остановить, перекрывая дорогу.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 31.12.2021 в 03:09, Andrey_Patapov сказал:

Здравствуйте. 

На протяжении всего ролика я пытался Вас остановить, перекрывая дорогу.

Создавая аварийные ситуации? Знаете чем отличается спец маневр от подреза ? Спец маневры не такие опасные как эти подрезы. Полиция должна защищать граждан а не создавать аварийные ситуации. Вы сами были опасны для окружающих. 

И да, а что скажите по поводу ухода от RP? В реальной жизни преступник не может использовать фейковые документы? Нельзя было проверять личность человека другим путем? Например отпечатком пальца. 

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

А где вы видите уход от РП? Если смотреть скриншоты, то передали документы после 3-ёх секунд, которые я дал. 

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Ещё раз здравствуйте.

Просмотрев Ваши доказательства, пришёл к такому выводу:

1. По поводу вождению - сотрудник своим автомобилем пытался перекрыть Вам дорогу, не всегда правда удачно.

2. Уход от РП - чтобы Вы не показывали, в конце концов Вам провели процедуру дактилоскопии в здании УВД.

Итого: Нарушений от сотрудника не вижу, но по поводу вождения проведу беседу.

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска.
Ожидаем дополнительных доказательств от сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Вот док-ва - *клик*.

На всех моментах я старался максимально аккуратно остановить авто. Возможно из-за рассинхрона казалось, что я сильно Вас подрезаю, но это не так

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Можно док-ва за что вы начали за мной погоню ? 

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток.

С итоговым ответом задержусь, в связи с праздником.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Считаю что это нонрп ибо полиция никого в реальной жизни так не останавливает. Для этого существуют спец маневры. Этими подрезами подвергаете опасности жизнь граждан.  

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Это подрезы, и насколько я знаю по ВПС подрезы наказуемы. 

Цитата

7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

Разрешены подрезы во время полицейской погони как со стороны полиции (пит-маневры), так и со стороны нарушителя

На видео он выполняет пит-маневр? 

Вот это пит: 

Цитата

spacer.png

В 31.12.2021 в 12:11, Ioann Petrovski сказал:

[Начальник ГУ МВД]

2. Уход от РП - чтобы Вы не показывали, в конце концов Вам провели процедуру дактилоскопии в здании УВД.

Да, но он со мной рп не отыграл по этому и началась погоня. Считаю что это уход от РП. ( Он оправдался тем, что типо это перевод рп ситуации, по этому и он игнорировал эти отыгровки. )

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте.
Сотрудник предоставил мне в личные сообщения ВКонтакте доказательства того, что погоня длилась более 5 минут --> *кликабельно*. Исходя из этого, совершать подрезы для остановки Вашего ТС он мог. По поводу того, что сотрудник не брал Ваши документы скажу следующее: сотрудник в праве выбрать удобный для себя способ установления личности подозреваемого, если тот способ не является противозаконным.
Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравия желаю.

В 01.01.2022 в 13:01, Maksim_West сказал:

Здравствуйте.
Сотрудник предоставил мне в личные сообщения ВКонтакте доказательства того, что погоня длилась более 5 минут 

Вообще то, он начал меня сразу подрезать. Почему он не предоставил вам полное видео? На моём видео, (таймкод 0:00) водно что я был на тротуаре из за его подреза, и чуть не врезался в столб.

Видео: https://youtu.be/SXeaDVvSkYg

И да, где написано что если погоня длится больше 5 минут, можно подрезать человека так как хочется?

В пункте ВПС чётко написано:  Разрешены подрезы во время полицейской погони как со стороны полиции (пит-маневры), так и со стороны нарушителя.

В скобках написано - пит маневры. Вы как администратор МВД, можете ответить мне, вы тут видите спец маневры? 

И хочу добавить что если где то в УД написано что можно подрезать человека во время погони после 5 мин. как хочется, это противоречит вашим внутренним правилам сервера. Какая то ошибка со стороны администрации. 

Поделиться сообщением

Maksim_West

1) Доказательств о том, что Вас начали подрезать с самого начала погони от Вас не увидел.
2) Из устава МВД:

Спойлер

3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До истечения данного срока, сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Если гражданское лицо представляет угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников, подрезы разрешаются с целью оперативной остановки транспорта. 

Подрезы разрешены после 5 минут с момента начала погони, сотрудником это правило было соблюдено. Подрезы сводились к остановке Вашего ТС.
На интересующие Вас вопросы ответ дал, нарушений от сотрудника нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...