Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joseph_Marchiano 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Patapov 3. Суть: Решил отыграть что использую фейковые документы. Этот сотрудник сказал типо это считается как перевод РП в свою сторону. И не отыграл со мной РП. Так же во время погони только подрезал. Хочу узнать данный сотрудник знает что такое спец маневры? И да, отыграл фейковые документы до ареста. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/P3M2J https://youtu.be/0V6pIbc7qW0 Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2021 [Начальник ГУ МВД]Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2021 Здравствуйте. На протяжении всего ролика я пытался Вас остановить, перекрывая дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) В 31.12.2021 в 03:09, Andrey_Patapov сказал: Здравствуйте. На протяжении всего ролика я пытался Вас остановить, перекрывая дорогу. Создавая аварийные ситуации? Знаете чем отличается спец маневр от подреза ? Спец маневры не такие опасные как эти подрезы. Полиция должна защищать граждан а не создавать аварийные ситуации. Вы сами были опасны для окружающих. И да, а что скажите по поводу ухода от RP? В реальной жизни преступник не может использовать фейковые документы? Нельзя было проверять личность человека другим путем? Например отпечатком пальца. Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 31 декабря, 2021 А где вы видите уход от РП? Если смотреть скриншоты, то передали документы после 3-ёх секунд, которые я дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 31 декабря, 2021 [Начальник ГУ МВД] Ещё раз здравствуйте. Просмотрев Ваши доказательства, пришёл к такому выводу: 1. По поводу вождению - сотрудник своим автомобилем пытался перекрыть Вам дорогу, не всегда правда удачно. 2. Уход от РП - чтобы Вы не показывали, в конце концов Вам провели процедуру дактилоскопии в здании УВД. Итого: Нарушений от сотрудника не вижу, но по поводу вождения проведу беседу. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 31 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Ожидаем дополнительных доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 31 декабря, 2021 Вот док-ва - *клик*. На всех моментах я старался максимально аккуратно остановить авто. Возможно из-за рассинхрона казалось, что я сильно Вас подрезаю, но это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #9 Опубликовано 31 декабря, 2021 Можно док-ва за что вы начали за мной погоню ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #10 Опубликовано 31 декабря, 2021 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. С итоговым ответом задержусь, в связи с праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #11 Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) Считаю что это нонрп ибо полиция никого в реальной жизни так не останавливает. Для этого существуют спец маневры. Этими подрезами подвергаете опасности жизнь граждан. Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #12 Опубликовано 31 декабря, 2021 Это подрезы, и насколько я знаю по ВПС подрезы наказуемы. Цитата 7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Разрешены подрезы во время полицейской погони как со стороны полиции (пит-маневры), так и со стороны нарушителя На видео он выполняет пит-маневр? Вот это пит: Цитата В 31.12.2021 в 12:11, Ioann Petrovski сказал: [Начальник ГУ МВД] 2. Уход от РП - чтобы Вы не показывали, в конце концов Вам провели процедуру дактилоскопии в здании УВД. Да, но он со мной рп не отыграл по этому и началась погоня. Считаю что это уход от РП. ( Он оправдался тем, что типо это перевод рп ситуации, по этому и он игнорировал эти отыгровки. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #13 Опубликовано 1 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил мне в личные сообщения ВКонтакте доказательства того, что погоня длилась более 5 минут --> *кликабельно*. Исходя из этого, совершать подрезы для остановки Вашего ТС он мог. По поводу того, что сотрудник не брал Ваши документы скажу следующее: сотрудник в праве выбрать удобный для себя способ установления личности подозреваемого, если тот способ не является противозаконным. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #14 Опубликовано 1 января, 2022 Здравия желаю. В 01.01.2022 в 13:01, Maksim_West сказал: Здравствуйте. Сотрудник предоставил мне в личные сообщения ВКонтакте доказательства того, что погоня длилась более 5 минут Вообще то, он начал меня сразу подрезать. Почему он не предоставил вам полное видео? На моём видео, (таймкод 0:00) водно что я был на тротуаре из за его подреза, и чуть не врезался в столб. Видео: https://youtu.be/SXeaDVvSkYg И да, где написано что если погоня длится больше 5 минут, можно подрезать человека так как хочется? В пункте ВПС чётко написано: Разрешены подрезы во время полицейской погони как со стороны полиции (пит-маневры), так и со стороны нарушителя. В скобках написано - пит маневры. Вы как администратор МВД, можете ответить мне, вы тут видите спец маневры? И хочу добавить что если где то в УД написано что можно подрезать человека во время погони после 5 мин. как хочется, это противоречит вашим внутренним правилам сервера. Какая то ошибка со стороны администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #15 Опубликовано 1 января, 2022 1) Доказательств о том, что Вас начали подрезать с самого начала погони от Вас не увидел. 2) Из устава МВД: Спойлер 3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До истечения данного срока, сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Если гражданское лицо представляет угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников, подрезы разрешаются с целью оперативной остановки транспорта. Подрезы разрешены после 5 минут с момента начала погони, сотрудником это правило было соблюдено. Подрезы сводились к остановке Вашего ТС. На интересующие Вас вопросы ответ дал, нарушений от сотрудника нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться