Dmitry_Lermontow 0 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Axmed_Lermontow 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Лишение прав по нон-рп 4. Доказательства: https://youtu.be/JSD7NbQ7aJg Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Dmitry13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь Нач.ГИБДД по г. Невский! Измените заголовок на [ГИБДД-Н] Nikolay_Starostin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Приветствую вас, лишены были по РП уже до этого момента, после я подъехал и командой вас лишил прав. Доказательства того что были лишены до этого - https://ibb.co/zhsSpydhttps://ibb.co/dWJC5wC Не стоит делать логаут при встрече с сотрудниками МВД. Также ваш ник не является реальным ником в игре, смените на тот, который у вас был при лишении. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Kak_tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2021 Ничего не понял. Скрины не загружаются, ник уже давно или вы имеете ввиду что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) В 30.12.2021 в 15:37, Dmitry13 сказал: Ничего не понял. Скрины не загружаются, ник уже давно или вы имеете ввиду что-то другое? Имею ввиду, что ник не соответствует тому который в жалобе. Про скриншот, спасибо что напомнили, сейчас исправим Второй скриншот - https://ibb.co/dWJC5wC Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Kak_tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2021 Извиняюсь,поставил ник с другого аккаунта. Но вопрос с загрузкой скринов так и не решился. К тому же как я был лишён,если я был на автомобиле?Вы,проезжая мимо,просто прожали заготовленный бинд(умно, жалко что не круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2021 В 30.12.2021 в 15:41, Dmitry13 сказал: Извиняюсь,поставил ник с другого аккаунта. Но вопрос с загрузкой скринов так и не решился. К тому же как я был лишён,если я был на автомобиле?Вы,проезжая мимо,просто прожали заготовленный бинд(умно, жалко что не круто) Ознакомтесь с должностой инструкцией. При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера. Привилегия в том числе распространяется и на задержание человека (/cuff). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) На моем видео можно заметить,что вы моментально лишили прав,на расстоянии,из авто,не начиная никакое рп( Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Dmitry13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2021 В 30.12.2021 в 17:19, Dmitry13 сказал: На моем видео можно заметить,что вы моментально лишили прав,на расстоянии,из авто,не начиная никакое рп( А я не обязан этого делать, я это отыграл уже до этого, после этого могу уже прописать команду без всякого РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь Нач.ГИБДД. Вы вышли с сервера, сотрудник продолжил РП процесс, что не запрещено. Обратимся к ДИ: Цитата Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). В целом за сотрудником нарушений не заметил. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 30 декабря, 2021 Лидер и сотрудник вам все объяснили, есть ли в целом вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #12 Опубликовано 1 января, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться