Nikita_Kuvshin 12 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Kuvshin 2. Никнейм сотрудника: Elvin_Allison 3. Суть: Стрельба на заправке. Несколько раз попали по окнам 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8nDAVWME3VE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik_Allison 0 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2021 Здравствуйте, Я Elvin Allison. На видео не видно ни одного попадания как по стеклам так и по вам. Огонь мы открыли из за того, что водитель сбил нашего сотрудника. Поэтому стрелять мы имели полное право. Вот вид от моего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2021 Приветствую. Действительно, сотрудник имеет право открыть огонь даже в городе, если вы создаете огромную опасность другим гражданам. Вы задавили сотрудника, и за это был открыт огонь. Тем более, стреляли по колесам. Нарушений не замечено. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2021 https://yapx.ru/v/P3Oyf вот фото где вы попали по заправке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2021 Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik_Allison 0 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2021 Я посмотрел скрин. Я заранее целился, чтоб вовремя выстрелить. Да, я навелся, но я не выстрелил. Из мухи слона делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2021 Ты разве не видишь огонь из дула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2021 Тему не поднимать! Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 31 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. На видеозаписи не вижу вотермарка сервера (а значит нет возможности определить принадлежность записи к какому-либо серверу), в целом как и всей правой части худа. Доказательства подверглись обработке/монтажу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться