Nikita_Kuvshin 12 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Kuvshin 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Sever 3. Суть: Стрельба на заправке. Несколько раз попали по окнам 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8nDAVWME3VE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу. Вы задавили меня и начали уезжать то что считается как нападение на сотрудника так же статья 16.1 УК РП. На моей видео записи видно как я не стрелял по окнам, стрелял по колесам и по машине после того как вы врезались в гражданина на черной ладе и начали уезжать: Тык. Так же хочу уточнить что на ваших доказательствах не видно как мы попали по вам, и еще мы имели право стрелять по водителю так как он напал на сотрудника и делал угрозу жинзи окружающим. С моей стороны не видел никаких нарушений, ждите ответа лидера и СЗФ. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Ruslan Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2021 Приветствую. Действительно, сотрудник имеет право открыть огонь даже в городе, если вы создаете огромную опасность другим гражданам. Вы задавили сотрудника, и за это был открыт огонь. Тем более, стреляли по колесам. Нарушений не замечено. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2021 Иван причём тут город это заправка. Видно что пули попали в стекла заправки Там даже не видно что он стрелял по колесам. Видно что стрельба была по двери авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2021 Стрельба была в область шин, сотрудник не может с точностью в 100% попадать вам в шины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю! На моей видео записи видно очень хорошо как я стрелял только по машине, и никак не по заправке. Даже видно что я не попал ни разу по заправке. Ждите ответа СЗФ. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Ruslan Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 31 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. На видеозаписи не вижу вотермарка сервера (а значит нет возможности определить принадлежность записи к какому-либо серверу), в целом как и всей правой части худа. Доказательства подверглись обработке/монтажу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться