Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Lukkeze 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Nemetz 3. Суть: Как через деревья увидел что я назад побежал? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OCbBECXQizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2021 Приветствую. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #3 Опубликовано 31 декабря, 2021 Приветствую, я тот самый сотрудник. Не вижу тут нечего сверх естественного, я просто выбежал из леса, и увидел вас. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 31 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Ожидаем комментарий от лидера, затем дам свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) На твоём же видео видно то что ты просто увидел по мини карте как я развернулся ты побежал наверх. Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #6 Опубликовано 31 декабря, 2021 Приветствую. Сначала сотрудник увидел как вы убежали в лес, побежал в вашем направлении. После того, как он вышел из леса - увидел вас и сменил направление. Нарушений за замечено. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 1 января, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Нарушений от сотрудника не выявил. Вопросы от Вас не поступили, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться