Ishan_Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Inshallah_Vorovskoy 2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Max_Lenskiy4. Суть жалобы: Я отыграл маску - https://yapx.ru/v/P25Aq После чего вылез из авто и начал отыгрывать РП, якобы я ищу документы,но данный сотрудник видимо не знает что такое РП и решил не ждать и просто пробить меня по КПК (напоминаю, до этого я отыграл что надел маску)- Далее я объяснил сотруднику его ошибку, но он ее не хотел признавать и решил меня посадить. Когда мы подъехали к КПЗ сотрудник не открыв дверь просто вытащил меня за собой из машины (забыл прописать диар), ошибки конечно бывают у всех, опять же я пытался указать ему на ошибку, но он ее не понял и так же не открыв дверей засунул меня за собой обратно в машину - Считаю все его действия НонРП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Предоставил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Lenskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2021 Здравия желаю, на связи Прапорщик Ленский, когда вы отыграли маску вы потом откатитили ее написав это не про маску следом я и пробил вас по КПК https://yapx.ru/u/P25yH со вторым случаем я согласен, и так же я вам обьяснил что я просто забыл прописать dearr, есть еще какие то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishan_Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Вы сами себя слышите? Я написал откат потому что нечайно покрутил колесико и достал пистолет, и написал вам "откат не про маску". С чего вы взяли что я ее откатил я не понимаю... Тем более я написал откат через большой промежуток времени,так что по докам понятно что маску я не откатывал. То что вы не захотели отыгрывать РП и просто задержали, это только ваши проблемы Изменено 30 декабря, 2021 пользователем mamasita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2021 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П. Вердикт по поводу нарушения ВПС выносит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2021 Будет наказан 6 часами бана за нонРП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishan_Vorovskoy 0 · ID: #6 Опубликовано 31 декабря, 2021 Не считаю что 6 часов бана это достаточно для таких нарушений,человек полностью не знает что такое РП и никаких выводов с этой ситуации он не понесёт, потому считаю что 6 часов это слишком маленькое время для таких нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 31 декабря, 2021 Вполне нормальное наказание, по моему мнению. Эта ситуация могла быть показателем невнимательности, а не незнания РП. Эту жалобу закрываю, если вы не согласны со мной - пишите жалобу на мое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться