Alexander_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Howard 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Что сотрудник ГИБДД-Н делает в юрисдикции Приволжска 4. Доказательства: ссылка тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2021 Приветствую, имею полное право тут находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2021 На основании чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) В 30.12.2021 в 02:13, Claude_Alvarez сказал: На основании чего? Для начала я сотрудник СБ, могу покидать свой филиал на основании патруля, а также отлова. К слову, приведите пункт который я нарушил Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Kak_tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2021 Где такое написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2021 В 30.12.2021 в 02:30, Claude_Alvarez сказал: Где такое написано? Не вижу от вас пункта, которого я нарушил, в следствии чего не обязан предоставлять вам данную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2021 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться