Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Montero 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Yackovlev 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, данный сотрудник сначала был в АФК 3 минуты, а потом не преставился. Если есть док-ва на счёт предоставления, попрошу доказательства прикинуть сюда. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 4. Доказательства: АФК, 4.1 ФЗОп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2021 Ой, приветствую. Собственно говоря был не у ПК, никакой пункт НПД я не нарушил. В 30.12.2021 в 01:45, Tom_Montero сказал: Если есть док-ва на счёт предоставления, попрошу доказательства прикинуть сюда. Вы сами свой пункт читали? 4.1 Фз при обращении МЕНЯ к ВАМ, а не Вас ко мне. ХАХахахах, вроде стояли на высоких должностях, а этого не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Доброго дня, вам весело, а мне нет. Извиняюсь перепутал статью так как вчера было поздно и перепутал статьи, так как надо было срочно выключать устройство. В 30.12.2021 в 11:08, Vyacheslav_Yackovlev сказал: Собственно говоря был не у ПК, никакой пункт НПД я не нарушил. Будем тогда ждать ответа СЗФ. В 30.12.2021 в 11:08, Vyacheslav_Yackovlev сказал: Вы сами свой пункт читали? 4.1 Фз при обращении МЕНЯ к ВАМ, а не Вас ко мне. ХАХахахах, вроде стояли на высоких должностях, а этого не знаете. Стойте, а причём тут сейчас моя должность? То что вы обсуждаете в беседе в вк, это кончено плохо с вашей стороны и других сотрудников, но сейчас не об этом. Перепутал статью, моя ошибка, ещё раз извиняюсь, вы нарушили статью ФЗОп 4.2, так-же у как-раз достаточно доказательства, ну это уже тоже будет решать наш любимый СЗФ Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Tom_Montero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2021 Для начала предоставьте не скриншот какой-то просьбы, а полноценные док-ва как на первом видео. Ибо вы на данный момент пункт с 4.2Фз доказать в совершенстве не можете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2021 Предоставьте полные доказательства нарушения 4.2 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 31 декабря, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться