Перейти к содержанию
Владислав Бородулин

УВД г.Невский - Stanislave_Rakowski

Рекомендуемые сообщения

Владислав Бородулин

1. Ваш никнейм: Сaleb_Black
2. Никнейм сотрудника: Stanislave_Rakowski
3. Суть: Стоял в общем на сто, до этого было дтп, не суть важно, подлетают челики из Гувд , далее видно как я остановился, у сотрудника будет видео, окна закрыты, отыгрываю РП .Далее сотрудник выходит, с оружием, открыл дверь, без рп отыгровок и начал что то кричать, напомню, что окна закрыты. Вообще не представился , ни одно из отыгровок кроме оружия не увидел.. Далее погоня там продолжилась, к сожелению я забыл что БХ-пить нельзя, моя вина.., не так часто попадаюсь "омонавцам".
Так , вот док ва с СТО , то что было дтп ( https://youtu.be/c07D876oSe0 https://youtu.be/QmlN424Teqg)
Прошу доказательств начала, а именно с СТО, как начаналась погоня. Так как я не закончил тот РП процесс, я ожидал экипажа ГИБДД, далее вышли двое сотрудников или один и стояли уже с автоматоми, выходи вроде бы сказали. На их видео будет видно))
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-dPg__fd9Ow https://youtu.be/G9ZaCgMTZA4

Изменено пользователем Владислав Бородулин

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Доброй ночи, я являюсь начальником УВД по городу Невский.

Ожидаем ответ от сотрудника в данной теме с комментариями по случившейся ситуации.

Поделиться сообщением

Stanislave_Rakowski

Здравия желаю ,являюсь сотрудником ,на которого составлена жалоба. Ответ дам днем.

Поделиться сообщением

Stanislave_Rakowski

Добрый день еще раз. Для начала, видеорегистрация с моей  стороны:

Насколько я понял, основная претензия-помешали РП процессу,но при этом на моей видеозаписи видно,что 2 участник ДТП покинул место аварии,из этого следует что вы вероятно как то уладили конфликт.Когда мы подъехали,вы могли сказать,что ожидаете сотрудников ГИБДД, но вы этого не сделали,соответственно мы не могли знать,что вы еще не разобрались с ДТП.Насчет того,что вы начали отыгрывать,что стекла у вас закрыты:с самого СТО водительское стекло просто отсутствовало .Не представился я т.к. не обязан по пункту 2.13 Устава МВД.Вроде ответил на все интересующие вопросы.

Поделиться сообщением

Владислав Бородулин

Во первых , как вы узнали что я преступник , мне это интересно, во вторых как вы меня нашли вообще, не пробивали номера и так далее, базы данных я не видел что бы вы туда заходили, просто подошли , направили оружие и все. Как вы это обьясните , интересно конечно. Соответственно, отыгровки я ни одной не увидел, кроме оружия...

Поделиться сообщением

Stanislave_Rakowski

Мы не знали что вы преступник,просто приказали выйти, т.к были предположения,что вы таковым являетесь.Есть вещь такая, камеры ,в каждом крупном городе они есть,а т.к. СТО находится в Приволжске ,а Приволжск-крупный город, из этого можно сделать вывод, что камеры там были, и именно по ним мы определили ваше примерное местоположение. База данных используется при дальнейших разбирательствах,но не на месте задержания сотрудниками ОМОНа.А т.к. вы все время покидали место остановки,соответственно нормального разговора не получилось, поэтому нам пришлось действовать оперативно,без установки личности на месте.

Изменено пользователем Danila Golovenchik

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую вас вновь, я являюсь начальником УВД по городу Невский.

Ожидайте ответ в жалобе от меня, могу чуть задержаться.

Поделиться сообщением

Владислав Бородулин

То есть вы не знали что я преступник, просто так ко мне подъехали, вышли с оружием, угрожали, и сказали выходите, иначе откроем огонь, тип такого..., умно конечно, если вы так работаете, то сочувствую. Я не увидел у вас, что вы где то по камерам посмотрели где я и что, вы просто так подъехали и вышли с оружием, соответственно я уехал, дабы нормального разговора с такими как вы, не получилось бы))

Стояла просто машина, вы не имели понятия есть ли там кто или нет, подъехали, вышли с оружием сразу, по вашему наверное это нормально.., стояли ещё, кричали, дабы я вышел и что то там сделал. Нормальные у нас такие госсники) 

Изменено пользователем Владислав Бородулин

Поделиться сообщением

Stanislave_Rakowski

Ну смотрите, лобовое стекло ,насколько помню, у вас не тонированное, поэтому ваше присутствие было очевидно.  Местоположение мы установили до того как подъехали к вам. Угрожать  начали после того ,как вы не подчинились многократным  требованиям об выходе из авто ,а это уже 16.5 УК РП.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска.
Ожидаем ответ лидера, затем дам свой.

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую вас вновь, я являюсь начальником УВД по городу Невский.

На вашем видео видно, как вы числитесь в розыске, соответственно по РП состоите в специальной базе розыска. Поэтому на ваш вопрос о том, как же вас нашли скажу, что в базе розыска также имеется ваш автомобиль, нашел же вас сотрудник в зоне действия камер, которую можно увидеть в общем информационном разделе МВД, поэтому в данном случае сотрудник ничего не нарушил. К тому же, сотрудники некоторое время осуществляли слежку за вами, что видно на видеофрагменте. Однако я не увидел от сотрудника доказательства того, что вы числились в розыскной базе, а также отыгровки запроса вашего местоположения у дежурного, запрошу у него их.

Далее сотрудник вышел и потребовал покинуть ваш автомобиль, окно у вас было выбито в результате ДТП, поэтому стучаться в него было не обязательно. По поводу непредоставлением сотрудника удостоверения: в примечании к пункту 2.13 устава министерства внутренних дел указано:

Спойлер

Глава 2. Принципы деятельности полиции, их обязанности и права

2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД.

Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме.

Сотрудник находился в специальной форме, поэтому при самом задержании удостоверение он предъявлять не обязан.

Как я говорил ранее, ожидаем дополнительных доказательств со стороны сотрудника. Если у вас есть вопросы - задавайте, отвечу на них.

Поделиться сообщением

Stanislave_Rakowski

Док-ва отыгровки местоположения и наличия в БР:

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Добрый день, сотрудник предоставил доказательства РП запроса, поэтому нарушений с его стороны замечено не было.

Вы можете задать интересующие вас вопросы, отвечу на них.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен. Нарушений от сотрудника не выявил.
Вопросы от Вас не поступили, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...