Alexandra_Sever 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandra_Sever2. Название фракции: ГУВД-М (Начальник ППСП ГУВД по г.Мирный)3. Никнейм сотрудника фракции: Kathleen_Solomons4. Суть жалобы: Цитата 6.6. Использовать личное транспортное средство на смене. Гос. транспортное средство запрещено использовать в личных целях.6.19. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать лиц к совершению противоправных действий. (Высадка на место спавна оружия) 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Shishani 17 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 23:18, Alexandra_Sever сказал: 1. Ваш никнейм: Alexandra_Sever2. Название фракции: ГУВД-М (Начальник ППСП ГУВД по г.Мирный)3. Никнейм сотрудника фракции: Kathleen_Solomons4. Суть жалобы: 5. Доказательства: Здравствуйте! Я являюсь сотрудницей ГУВД по городу Мирный - Kathleen_Solomons. За данные нарушения, я уже получила санкции. С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandra_Sever 0 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2021 В 30.12.2021 в 00:56, Nastyusha сказал: Здравствуйте! Я являюсь сотрудницей ГУВД по городу Мирный - Kathleen_Solomons. За данные нарушения, я уже получила санкции. С наступающим! С наступающим, новым, 2022 годом.Хорошо. Очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. К сотруднице уже были применены штрафные санкции по этой ситуации. Вопросов у вас не осталось. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2021 Приветствую. Сотрудница уже была наказана по данной ситуации. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...