Rich_Johnson 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2021 1. Ваш никнейм:Richardus_Moretti2. Название фракции: ГУВД3. Никнейм сотрудника фракции:Jonathan_Coman4. Суть жалобы: Я ехал со стороны б.у рынка,меня кто-то проторанил по пингу ,я спросил у сотрудника, случайно это не вы? Мне ответил ,он никак нет. Дальше сотрудник сказал стойте,вызываем Дпс в случае чего вы будете задержаны.За что вызывать дпс,я так и не понял,я поехал,и мне были выданы 3 звезды,пункт 1.7. Jonathan_Coman,жду вашего ответа,за что вы собирались вызывать ДПС,и прикрипите док-ва,если они у вас есть. Всего доброго!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/P2z9H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
cherryboy 0 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. Вы нарушили статью 12.15.1, в связи с чем я должен был отреагировать на нарушение и после чего хотел вызвать сотрудников ДПС для оформления протокола (*видео нарушения*) . По-поводу слов " Стоять . Вы будете задержаны." я имел ввиду, что если уедете от сотрудника, Вы будете задержаны. Розыск я Вам выдал по статье 1.7 УК РП - с Вашей стороны была попытка скрыться от сотрудника *видео* Также попрошу Вас изменить заголовок жалобы. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем cherryboy Заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2021 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rich_Johnson 0 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2021 Покажите видео до этого,что было. я ехал со стороны б/у,меня снесли по пингу(вроде),я начал возвращаться чтоб сказать расход,малоли,а то так и жалобу можно получить,но там уже никого не было,и был только сотрудник,который собрался меня задерживать,когда произошло дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
cherryboy 0 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2021 Измените заголовок жалобы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rich_Johnson 0 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2021 на какой заголовок изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 31 декабря, 2021 Заголовок не изменен, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...