GoodwinG 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Stanislav_Goodwing 2. Никнейм сотрудника: Denis_Barbarossa 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений 2:38 сотрудники сбили мой автомобиль, на что я высказал своё негодование. Но сотрудник Denis_Barbarossa, который кстати не представился сказал что это печально ничего страшного и не предпринял никаких действий. Также он так и не назвал причину моего задержания обуславливая это тем, что просто не обязан. Прикрываясь "сухими" статьями из УК РФ. Я так и не понял причину своего задержания до сих пор. Также вопрос, как сотрудник объявил меня в розыск, при этом мои документы он не брал в руки. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barberry_Smith 3 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Денис Барбаросса. В 29.12.2021 в 21:40, GoodwinG сказал: сотрудники сбили мой автомобиль, на что я высказал своё негодование. Но сотрудник Denis_Barbarossa, который кстати не представился сказал что это печально ничего страшного и не предпринял никаких действий. 1. Вы не находились в автомобиле KIA. 2. Какие дейвствия я должен был предпринять? 3. Сотрудники уехали. В 29.12.2021 в 21:40, GoodwinG сказал: Также он так и не назвал причину моего задержания Ладно В 29.12.2021 в 21:40, GoodwinG сказал: Также он так и не назвал причину моего задержания обуславливая это тем, что просто не обязан. Потому что не обязан. В 29.12.2021 в 21:40, GoodwinG сказал: Также вопрос, как сотрудник объявил меня в розыск, при этом мои документы он не брал в руки. Наверно спросил серию паспорта у товарища сотрудника ДПС? Кста, вот док-ва того что за рулём были не вы: Дарю Изменено 29 декабря, 2021 пользователем DenisFuchis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodwinG 0 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2021 В 30.12.2021 в 01:30, DenisFuchis сказал: 1. Вы не находились в автомобиле KIA. 2. Какие дейвствия я должен был предпринять? 3. Сотрудники уехали. Как минимум нормально мне ответить. Что разберётесь и тд. Это же все таки РП процесс. В 30.12.2021 в 01:30, DenisFuchis сказал: Потому что не обязан Уверены? А как же При задержании сотрудник полиции обязан (статья 14, часть 3): сначала назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; затем разъяснить задержанному причину и основания приме-нения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина; после этого разъяснить его права: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barberry_Smith 3 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2021 В 30.12.2021 в 06:33, GoodwinG сказал: затем разъяснить задержанному причину и основания приме-нения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина; после этого разъяснить его права: Я вам что не объяснил за что я вас задержал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodwinG 0 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2021 В 30.12.2021 в 13:16, DenisFuchis сказал: Я вам что не объяснил за что я вас задержал? Ещё миллион раз объяснить.? 1) Вы не представились 2) Не сообщили причину моего задержания 3) Как минимум не разъяснили мне мои права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 193 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2021 Здравствуйте. В 30.12.2021 в 07:33, GoodwinG сказал: затем разъяснить задержанному причину и основания приме-нения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина; после этого разъяснить его права: Откуда были взяты эти слова? За сотрудником лишь вижу нарушение статьи 4 пункта 1 ФЗоП, за что он и понесет наказание. Сотрудник сообщил Вам причину по которой Вас задерживает, доказательства этого он предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester Gambino 5 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2021 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение статьи 4 пункта 1 ФЗоП. Причину задержания можно увидеть на доказательствах сотрудника. С наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение