Mustafa_Omarov 155 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Jimin_Park2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin3. Суть жалобы: Салам, перейдем к сути жалобы, применил физ.силу после 1-го преда, так-же жду док-ва на штраф. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/P2uz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Приветствую, применил силу не я, а другой сотрудник, вы немного ошиблись с никнеймом. Насчёт доказательств, ожидайте их в скором времени, в данный момент нахожусь не у компьютера. Доказательства мата - https://ibb.co/2PZCGXL Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Kak_tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2021 В 30.12.2021 в 00:03, Kak_tak сказал: Доказательства мата - https://ibb.co/2PZCGXL Салам, аххахахахах ты еще с юмором, где ты увидел оскорбление? В 30.12.2021 в 00:03, Kak_tak сказал: Приветствую, применил силу не я, Применили кто по вашему шокером по мне стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) В 29.12.2021 в 22:21, Marcellus_Gromov сказал: Салам, аххахахахах ты еще с юмором, где ты увидел оскорбление? Применили кто по вашему шокером по мне стрелял Приветствую ещё раз, штраф выдан за мат, а не оскорбление, разные статьи. Пожалуйста предоставьте тайм код, где именно я стрельнул, потому что я также придерживаюсь своего мнения, что я не применял силу, а именно тайзер. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Kak_tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2021 В 30.12.2021 в 00:23, Kak_tak сказал: что я не применял силу, а именно тайзер. Спец.средства применять можно после 2-ух предупреждений, остаюсь при своих мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 22:33, Marcellus_Gromov сказал: Спец.средства применять можно после 2-ух предупреждений, остаюсь при своих мнений. Я их и не использовал, все вопросы к сотруднику Vladimir_Shishkin. Составьте жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2021 В 30.12.2021 в 00:36, Kak_tak сказал: Я их и не использовал, Ты тоже использовал, и твой коллега использовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2021 К слову на вашему же видеоролике видно, те самые два предупреждения. Так что нарушений и быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2021 Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2021 Вам было дано 2 предупреждения, да и в целом, все уже ответил в другой жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться