𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Harry_Oberg2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ayrton_Hamilton4. Суть жалобы:Добрый вечер,объясню ситуацию по которой написал жалобу. Данное лицо объявило меня в розыск. Все началось с того, как я прибыл к УВД-П, меня узнал сотрудник, что я работаю в городе Невском, т.е коллега, он попросил, чтобы удостовериться предоставить док-ва(паспорт и т.д). Предоставив паспорт он разрешил пройтись по парковке осмотреть как было раньше и как сейчас. В итоге чего ко мне подбежал сотрудник, начал делать отчёт, после чего выдал розыск по 2.16.1 УК РП- проникновение на закрытую гос.территорию. Факт остаётся тот,что меня впустили по моему паспорту в котором была трудовая книга. А в трудовой книге зафиксированно,что я сотрудник ГИБДД-Н. Данный человек не слушая своего товарища,что я показал документ,повёл меня в КПЗ после чего посадил. Жду грамотный, полноценный ответ для моей жалобы. Просьба:меня ознакомить с всеми наказания которые будут выданы сотруднику.Считаю, что данный сотрудник не в компетенции держать должность сотрудника.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 29 декабря, 2021 пользователем . Kuvalda . Грамматическая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2021 хахахаха, кхм. Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Дам вам четкий и понятный ответ, прям всё распишу. Цитата Все началось с того, как я прибыл к УВД-П, меня узнал сотрудник, что я работаю в городе Невском, т.е коллега, он попросил, чтобы удостовериться предоставить док-ва(паспорт и т.д). Предоставив паспорт он разрешил пройтись по парковке осмотреть как было раньше и как сейчас. Прямое нарушение 2.16.1 УК РП. Если вы сотрудник из Невского, делать на парковке Приволжска вам нечего. Напоминаю цели, ради которых только и разрешён въезд на парковку ГУВД без формы: Цитата Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (забрать/поставить автомобиль на парковке, взять вещь из кабинета) Что-то я не вижу такого здесь повода, тем-более, когда вы сотрудник вообще другого города. Также вы и сами сказали уже свою цель - "пройтись по парковке осмотреть как было раньше и как сейчас." За собой нарушений не вижу. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2021 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П. Солидарен с ответом сотрудника. Добавить нечего. Есть ли у вас ещё вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Есть вопросы,почему сотрудник не представился даже после чего начал вести со мной беседу и совершать данные манипуляци. Заметил в последний момент нарушение сотрудника, а именно 3.4 ФЗоП:Жду грамотного ответа на данный вопроос. Просьба: оповестить меня, какое наказание понесёт сотрудник. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем . Kuvalda . Редактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 22:33, . Kuvalda . сказал: 3.4 ФЗоП: Данный сотрудник не подчиняется ФЗоП. Т.к сотрудник находится в СОБР, то он подчиняется ФЗоВНГ. Также он имеет право не представляться в экипировке СОБР. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2021 Сотрудник и лидер правы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2021 Без проблем,вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...