Sergey_Hopers 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Tuyarov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Sharipov 3. Суть жалобы: Я хотел признаться в том, что убил гражданского, но он вместо того, чтобы выслушать выдал розыск в 2 звезды (без указания статьи) и заковал в наручники. Это NonRP. Мог бы сначала поинтересоваться зачем я пришёл в ГУВД-П. 4. Доказательства: http://yapx.ru/v/P2qug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 169 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Запрашиваю доказательства происходящего у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2021 Добрый день я Sharipov_Roman Гражданин Sergey_Tuyarov намерено ударил меня 2-3 раза . после чего что бы он не ушёл от меня я дал ему сначала "Системку" что бы от меня он не ушёл . после чего я дал розыск по 318 УК РП. и так же я дал 2 звезды и он ушёл в КПЗ на 20 мин . если было бы Убийство у него было бы 3 звезды и ушёл бы на минут 30 Доказательство- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Hopers 0 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2021 Данный сотрудник спал во время смены. Я хотел его разбудить. Я мог бы просто раскаяться в содеянном и посидеть в КПЗ 10 минут. Если розыск выдан системкой, то обычно пишут причину: Транспортировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2021 Я был на смене . Разбудить ударами?. Так если вы видите что я сплю . будьте добры подавайте обжалование на Гос портал что я не выполняю свою норму Работы. а не бить сотрудника при исполнении . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 169 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2021 Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2021 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Сотрудник не опознал личность задержанного. Так же системный розыск нельзя отыгрывать. В остальном все верно. Нападение с Вашей стороны было. Вы неоднократно били сотрудника ногой, что видно на доказательствах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться