Перейти к содержанию
Sergey_Hopers

[ГУВД-П] Roman_Sharipov

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Hopers

1. Ваш никнейм: Sergey_Tuyarov
2. Никнейм сотрудника: Roman_Sharipov
3. Суть жалобы: Я хотел признаться в том, что убил гражданского, но он вместо того, чтобы выслушать выдал розыск в 2 звезды (без указания статьи) и заковал в наручники. Это NonRP. Мог бы сначала поинтересоваться зачем я пришёл в ГУВД-П.

4. Доказательства: http://yapx.ru/v/P2qug

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер.

Запрашиваю доказательства происходящего у сотрудника.

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Добрый день я Sharipov_Roman 
Гражданин Sergey_Tuyarov  намерено ударил меня 2-3 раза . после чего что бы он не ушёл от меня я дал ему сначала "Системку"  что бы от меня он не ушёл . после чего я дал розыск по 318 УК РП. и так же я дал 2 звезды  и он ушёл в КПЗ на 20 мин . если было бы Убийство  у него было бы 3 звезды и ушёл бы на минут 30
Доказательство-

Поделиться сообщением

Sergey_Hopers

Данный сотрудник спал во время смены. Я хотел его разбудить. Я мог бы просто раскаяться в содеянном и посидеть в КПЗ 10 минут. Если розыск выдан системкой, то обычно пишут причину: Транспортировка.

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Я был на смене . Разбудить ударами?. Так если вы видите что я сплю . будьте добры подавайте обжалование на Гос портал что я не выполняю свою норму Работы. а не бить сотрудника при исполнении . 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 2.1 ПДСФ. 

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Сотрудник не опознал личность задержанного. Так же системный розыск нельзя отыгрывать. В остальном все верно. Нападение с Вашей стороны было. Вы неоднократно били сотрудника ногой, что видно на доказательствах. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...