Джип в Москве 1 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Nikko_Alvarez2. Никнейм сотрудника: Alexander_Karasenko Evgeniy_Ezhov Rerny_Rezak3. Суть жалобы: Хочу увидеть полную запись того, как они лишили меня ВУ и произвели арест. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/a/PUaeilO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2021 Я Саша Карасенко. жб не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2021 Приветствую. Жалоба составлена не по форме. Измените заголовок, так же исправьте мой Nick. UPD: У вас недостаточно доказательств, приложите окно лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2021 Здравствуйте. Я так и не понял, как я могу относиться к данной ситуации, так как я просто подошёл к сотрудникам после конвоирования вас в ИВС. Доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2021 Добрый день. В жалобе отсутствуют доказательства лишения прав. Прикрепите скриншот лишения прав. На исправление и изменение заголовка жалобы у вас 12 часов или жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 31 декабря, 2021 Доброе утро. Исправлений не поступило. Жалоба не по форме.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...