Перейти к содержанию
Nikita_Shelkоvnikov

[УВД-Н] Hugo_Garcia

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Shelkоvnikov

1. Ваш никнейм: Nikita_Shielkovnikov

2. Никнейм сотрудника: Hugo_Garcia

3. Суть жалобы: Здрасте.

Доказательства к ролику #1: https://youtu.be/qM2BwFLFs0o

1) ФЗоП: Глава 2, Статья 4, Пункт 1. Таймкод: 00:20.

2) ФЗоП: Глава 2, Статья 4, Пункт 2. Таймкод: 00:26.

3) ПДСФ: 2.1. Таймкод: 00:35

Доказательства к ролику #2: https://youtu.be/Ss-U3_vQAmo

1) ФЗоП Глава 2, Статья 4, Пункт 1. Таймкод: Таймкод: 00:11

2) Нарушение с ДИ. Именно: 

• Цитата

Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.

Таймкод: 00:33

3) Считаете ли вы нормальными эти слова? Таймкод 01:11

4. Доказательства: Выше.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу, давайте начнём.

В 29.12.2021 в 20:28, Nikita_Shielkovnikov сказал:

Доказательства к ролику #1: https://youtu.be/qM2BwFLFs0o

1) ФЗоП: Глава 2, Статья 4, Пункт 1. Таймкод: 00:20.

2) ФЗоП: Глава 2, Статья 4, Пункт 2. Таймкод: 00:26.

3) ПДСФ: 2.1. Таймкод: 00:35

1) Нарушение ФЗоП - не наблюдаю со своей стороны нарушение ФЗоП, и сейчас я объясню почему))
Я считаю некорректным представляться в подобных ситуациях какому-то там рандомному бомжу с вокзала(например) который решил подойти и что-то выяснить когда сотрудники заняты задержанием преступника. Если взглянем на вашу видеозапись, а именно в чат, мы увидим как я показал удостоверение после того как разобрался с задержанным.

2) Нарушение ПДСФ я вообще не увидел, просветите пожалуйста.

В 29.12.2021 в 20:28, Nikita_Shielkovnikov сказал:

Доказательства к ролику #2: https://youtu.be/Ss-U3_vQAmo

1) ФЗоП Глава 2, Статья 4, Пункт 1. Таймкод: Таймкод: 00:11

2) Нарушение с ДИ. Именно: 

• Цитата

Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.

Таймкод: 00:33

3) Считаете ли вы нормальными эти слова? Таймкод 01:11

1) Опять, похожая ситуация как в первом случае, вы до этого видели моё удостоверение, уставные документы противоречат ситуациям в которых мы участвовали, отсюда и выходит что представляться в данном случае опять некорректно. Добавлю: удостоверение я опять вам показал.

2) Вот тут я на 100% уверен что нарушений нет. Оскорблений нет, чрезмерного мата тоже.

3) Констатация факта и доведения до вас мнения большинства, я думаю вы должны это знать.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 29.12.2021 в 19:52, onyx.01 сказал:

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу, давайте начнём.

1) Нарушение ФЗоП - не наблюдаю со своей стороны нарушение ФЗоП, и сейчас я объясню почему))
Я считаю некорректным представляться в подобных ситуациях какому-то там рандомному бомжу с вокзала(например) который решил подойти и что-то выяснить когда сотрудники заняты задержанием преступника. Если взглянем на вашу видеозапись, а именно в чат, мы увидим как я показал удостоверение после того как разобрался с задержанным.

2) Нарушение ПДСФ я вообще не увидел, просветите пожалуйста.

1) Опять, похожая ситуация как в первом случае, вы до этого видели моё удостоверение, уставные документы противоречат ситуациям в которых мы участвовали, отсюда и выходит что представляться в данном случае опять некорректно. Добавлю: удостоверение я опять вам показал.

2) Вот тут я на 100% уверен что нарушений нет. Оскорблений нет, чрезмерного мата тоже.

3) Констатация факта и доведения до вас мнения большинства, я думаю вы должны это знать.

Хах. Ожидаю ответ следящих.

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение статьи 4 пункта 1 ФЗоП, а так же за нарушение главы 9 должностной инструкции. Закрыто.

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

• Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...