Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Shielkovnikov 2. Никнейм сотрудника: Hugo_Garcia 3. Суть жалобы: Здрасте. Доказательства к ролику #1: https://youtu.be/qM2BwFLFs0o 1) ФЗоП: Глава 2, Статья 4, Пункт 1. Таймкод: 00:20. 2) ФЗоП: Глава 2, Статья 4, Пункт 2. Таймкод: 00:26. 3) ПДСФ: 2.1. Таймкод: 00:35 Доказательства к ролику #2: https://youtu.be/Ss-U3_vQAmo 1) ФЗоП Глава 2, Статья 4, Пункт 1. Таймкод: Таймкод: 00:11 2) Нарушение с ДИ. Именно: Цитата Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Таймкод: 00:33 3) Считаете ли вы нормальными эти слова? Таймкод 01:11 4. Доказательства: Выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Owen_Garcia 191 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу, давайте начнём. В 29.12.2021 в 20:28, Nikita_Shielkovnikov сказал: Доказательства к ролику #1: https://youtu.be/qM2BwFLFs0o 1) ФЗоП: Глава 2, Статья 4, Пункт 1. Таймкод: 00:20. 2) ФЗоП: Глава 2, Статья 4, Пункт 2. Таймкод: 00:26. 3) ПДСФ: 2.1. Таймкод: 00:35 1) Нарушение ФЗоП - не наблюдаю со своей стороны нарушение ФЗоП, и сейчас я объясню почему)) Я считаю некорректным представляться в подобных ситуациях какому-то там рандомному бомжу с вокзала(например) который решил подойти и что-то выяснить когда сотрудники заняты задержанием преступника. Если взглянем на вашу видеозапись, а именно в чат, мы увидим как я показал удостоверение после того как разобрался с задержанным. 2) Нарушение ПДСФ я вообще не увидел, просветите пожалуйста. В 29.12.2021 в 20:28, Nikita_Shielkovnikov сказал: Доказательства к ролику #2: https://youtu.be/Ss-U3_vQAmo 1) ФЗоП Глава 2, Статья 4, Пункт 1. Таймкод: Таймкод: 00:11 2) Нарушение с ДИ. Именно: Цитата Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Таймкод: 00:33 3) Считаете ли вы нормальными эти слова? Таймкод 01:11 1) Опять, похожая ситуация как в первом случае, вы до этого видели моё удостоверение, уставные документы противоречат ситуациям в которых мы участвовали, отсюда и выходит что представляться в данном случае опять некорректно. Добавлю: удостоверение я опять вам показал. 2) Вот тут я на 100% уверен что нарушений нет. Оскорблений нет, чрезмерного мата тоже. 3) Констатация факта и доведения до вас мнения большинства, я думаю вы должны это знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 19:52, onyx.01 сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу, давайте начнём. 1) Нарушение ФЗоП - не наблюдаю со своей стороны нарушение ФЗоП, и сейчас я объясню почему)) Я считаю некорректным представляться в подобных ситуациях какому-то там рандомному бомжу с вокзала(например) который решил подойти и что-то выяснить когда сотрудники заняты задержанием преступника. Если взглянем на вашу видеозапись, а именно в чат, мы увидим как я показал удостоверение после того как разобрался с задержанным. 2) Нарушение ПДСФ я вообще не увидел, просветите пожалуйста. 1) Опять, похожая ситуация как в первом случае, вы до этого видели моё удостоверение, уставные документы противоречат ситуациям в которых мы участвовали, отсюда и выходит что представляться в данном случае опять некорректно. Добавлю: удостоверение я опять вам показал. 2) Вот тут я на 100% уверен что нарушений нет. Оскорблений нет, чрезмерного мата тоже. 3) Констатация факта и доведения до вас мнения большинства, я думаю вы должны это знать. Хах. Ожидаю ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2021 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение статьи 4 пункта 1 ФЗоП, а так же за нарушение главы 9 должностной инструкции. Закрыто. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...