Dmitry_Morales 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Morales 2. Никнейм сотрудника: Hugo_Garcia 3. Суть: Дб 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Я не наблюдаю ДБ на ваших доказательствах, я просто хотел перегородить вам путь. На 0:21 секунде видно как я "давлю вас", это легко объяснить, повторюсь, я хотел перегородить вам путь, чтобы вы оказались между машиной и забором, а в итоге из-за коллизии или чего-то там ещё оказались под машиной. Я сразу начал оглядываться глазами чтобы найти вас, и вы оказались под машиной и я сразу же сдал назад, на моей видеозаписи это всё видно и слышно. По запросу лидера/следящих я её предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Morales 0 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2021 В таком случае требую доказательств, что вы меня не давили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2021 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Жалоба на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2021 Сотрудник предоставил мне доказательства. По ним видно, что он не специально давил Вас, просто не заметил, как Вы подбежали сзади и наехал. Далее сотрудник хотел сразу же съехать с Вас, но ему помешал сугроб, из-за которого сотрудник наехал на забор, из-за чего сразу не смог отъехать. Предлагаю выплатить Вам компенсацию. Предоставьте свой банковский счет. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=GGEzLvhP3gU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Morales 0 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2021 Мой банковский счёт: 776443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2021 Переведено - https://yapx.ru/v/P3JrM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2021 Компенсацию Вам перевели. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться