Mustafa_Omarov 155 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jimin_Park2. Никнейм сотрудника: Zahar_Loginov3. Суть жалобы: Салам, данный сотрудник СКП расстрелял без причины, в людном месте. 4. Доказательства: Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Marcellus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2021 Доброго времени суток на связи Зам.Ком.ОСН Гром Захар Логинов. Без причины? Да вы что, а то что вам неоднократно было требование слезть с велосипеда вас не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 18:08, Zahar_Loginov сказал: Без причины? Да вы что, а то что вам неоднократно было требование слезть с велосипеда вас не смущает? Еще раз салам, да ну вы что? Если ты говорил в войс у тебя не соблюдение интервала между предупреждениями, а так-же это не повод для ДМ килла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2021 На ты мы с вами не переходили. Читайте,15. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 18:23, Zahar_Loginov сказал: обязан дважды предупреждать С твоей стороны не увидел две предупреждении с интервалом. В 29.12.2021 в 18:23, Zahar_Loginov сказал: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Чел у тебя были все возможности меня задержать, например скинуть с велосипеда, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2021 Еще раз вам повторяю не надо мне тыкать. Два предупреждения вам были сделаны, далее же вы останавливаться не собирались и как я вас должен был скинуть с велосипеда видимо телекинезом да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2021 Я не тыкаю тебе, что тебе мешало скинуть по РП с велосипеда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Уважаемый ещё раз вам говорю хватит со мной общаться на ты. А скинуть вас с велосипеда по РП мне мешало то что вы уезжали. Как-же мне вас скинуть если я к вам, а вы от меня видимо как я раньше сказал телекинезом. Вопросы? Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Zahar_Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2021 Я просто медленно катался, возле тебя. А так же от тебя не было 2-ух предупреждении, с интервалом 20 секунд. ДМ-арест необоснованный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2021 Сколько раз мне вам надо сказать чтобы вы престали со мной общаться на ты? И мне интересно где вы прочитали про интервал в 20 секунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2021 Приветствую Я Командир ОСН "Гром" DM-арест был применен на основании статьи 12.1.2 ФЗоП За сотрудником нарушений не наблюдаю, ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 19:47, Chang_Aridе сказал: Приветствую Я Командир ОСН "Гром" DM-арест был применен на основании статьи 12.1.2 ФЗоП За сотрудником нарушений не наблюдаю, ожидайте ответа СЗФ О салам, ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2021 Напомню, что глава 4 ФЗоП не действует во время ДМ-ареста. Цитата Положения четвёртой главы ФЗ «О полиции» не действуют во время проведения DM-ареста. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение статьи 19 части 15 ФЗоП. "С велосипеда слезаем" это не предупреждения. Игрок не был предупрежден о возможном применении огнестрельного оружия. Цитата Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции15. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Так же сотрудник получит блокировку своего аккаунта, за нарушение 8 главы должностной инструкции. Цитата Применение DM-ареста без весомой на то причины влечёт выдачу блокировки в соответствии с пунктом 6.2 внутренних правил сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться