Перейти к содержанию
Dmitriy_Moskov

ГУ МВД г.Мирный - Andrey_Patapov

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Moskov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Moskov
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Patapov
3. Суть: Сотрудник выезжает из своей юрисдикции без причин.1отлов. 2патруль. 3погоня. Далее ставят машину прямо на зоне продаж на б/у и ждёт пока кто-то случайно пройдётся или прыгнет или заденет их машину(Понятное дело что ему надо отчёт пофармить). Сразу выписывают 10.4 УК РП(Хочу увидеть как я нарушил данный закон) и увозят в отдел. На сколько я помню сотрудник УСБ обязан вызвать моего начальника, но он просто начал заводить уголовное дело и на мои требования вызвать начальника просто игнорил. В описания видео тайм коды
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.imgur.com/9shFQp1.jpeg-ссылка на мой crimrec https://www.youtube.com/watch?v=kfGNoL-SWUU

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.
Прошу Вас расписать таймкоды нарушений сотрудника, как это указано в правилах подачи жалобы.

Цитата

Правила подачи жалоб на сотрудника ГУВД

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией

В противном случае, жалоба не будет рассмотрена.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Moskov
В 29.12.2021 в 14:11, Ioann Petrovski сказал:

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.
Прошу Вас расписать таймкоды нарушений сотрудника, как это указано в правилах подачи жалобы.

В противном случае, жалоба не будет рассмотрена.

на мои требования вызвать начальника просто игнорил. В описания видео тайм коды- последняя строка !!!!!

0:00 - 1:50 - машина на зоне продаж и сотрудник что-то делает на б/у
14:00 - сотрудник УСБ заводит уголовное дело без вызова моего начальника ,когда я говорил то, что их в республике 2-а

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте.

Задержаны по статье 10.4 УК РП, цитирую:

Цитата

10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или  1 год лишения свободы.

Вот доказательства - *клик*.

Вы стояли на служебном авто, тем самым могли повредить капот 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Moskov

я не вижу ответ что вы делали в зоне продаж авто 

на б/у рынке полно место для постановке машины чтобы следить за право порядком ,но вы стояли на зоне продажи авто 

так же почему вы не используете поворотники ?

как вас приняли в ОМОН без умения включать поворотники ?

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Ещё раз здравствуйте.

Сотрудник приложил доказательства, на которых видно нарушение Вами статьи 10.4 УК РП.

В 29.12.2021 в 15:14, Dmitriy_Moskov сказал:

я не вижу ответ что вы делали в зоне продаж авто 

на б/у рынке полно место для постановке машины чтобы следить за право порядком

Нигде не прописано, как сотрудник должен находиться на БУ рынке. Криков/слов о продаже авто я не наблюдаю, сотрудник своим присутствием должен минимизировать (и минимизировал) правонарушения со стороны гражданских лиц.

В 29.12.2021 в 15:14, Dmitriy_Moskov сказал:

так же почему вы не используете поворотники ?

Это уже наказывается УСБ.

Итог: Нарушений от сотрудника не наблюдаю.
Ещё вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Moskov

То есть 10.4 УК РП распространяется только на государственный транспорт?Почему половине б/у орентировку не дали они же так же прыгают по машинам не данных сотрудников! Получаются ваши сотрудники на выбор выдают орентировку ?

И я не увидел ответа на вопрос почему сотрудники не вызвали моих начальников при многочисленных просьбах !!!

Изменено пользователем Dmitriy_Moskov

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Ещё раз здравствуйте.

В 29.12.2021 в 17:13, Dmitriy_Moskov сказал:

То есть 10.4 УК РП распространяется только на государственный транспорт?

10.4 УК РП распространяется на всё имущество, которое не принадлежит человеку, совершившее данное правонарушение.

Почему половине б/у орентировку не дали они же так же прыгают по машинам не данных сотрудников!

Я не экстрасенс, я не могу знать что и о чем думают сотрудники.

Получаются ваши сотрудники на выбор выдают орентировку ?

Ответ выше.

И я не увидел ответа на вопрос почему сотрудники не вызвали моих начальников при многочисленных просьбах !!!

Это уже оформляйте жалобу на сотрудников УСБ, которые Вас оформляли.

Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Moskov

1.3 - Служебная дисциплина — строгое выполнение сотрудниками органов внутренних дел своих служебных обязанностей, условий заключенных с ними контрактов о службе в ОВД, приказов начальников, а также требований законодательных актов, предусматривающих возможность привлечения сотрудников к дисциплинарной ответственности за их нарушение.

Требую наказать сотрудника за многократное нарушения ПДД.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Повторюсь, за нарушение ПДД наказывают сотрудники УСБ, а не лидер через форум.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Moskov

Так же я прошу от сотрудника доказательство что орентеровочный розыск был выдан правильно (отыгровка планшента) 
Именно от сотрудника(хватит за него отвечать это уже блат какой-то)
Также он нарушил минимум 3 КоАП-ов во время доставки меня в отдел ,а именно 2.16,2.15,2.14 .Жду объяснений от сотрудника (не от лидера)

Ответите за сотрудника буду считать ,как блат в организации и игнорирования нарушения сотрудника. И жалоба уже будет составлена на вас

Также вчера опять встретил данный сотрудник и минимум 2 минуты ездил без гос номера и с повреждённым и при вопросе почему он со не исправным траспортом едет на б/у отвечает в НонРП чат "хочу",а это нарушение ещё 2-ух КоАПов 2.4 и 2.3.1

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска.
С ответом лидера согласен. Находиться на Б/У рынке сотруднику ничего не запрещает. Розыск выдан на правомерной основе (Вы стояли на капоте патрульного авто, а значит, исходя из канонов РП, нанесли ущерб ТС), отыгровка присутствует на скриншоте, предоставленном сотрудником. За нарушение статей КоАП сотрудника привлечь не можем, так как не было составлено ни протокола, ни дела от УСБ на него.
Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Moskov

Я понял (Ради отчёта можно портить всем игру)

Поделиться сообщением

Maksim_West

Вопросов, как я понял, нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...