Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Mykhalyuk 3. Суть: Создание аварийной ситуации + уход сместа РП ДТП 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 7.1.12 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан до 5 дней. И как я понмню сотруднику запрещено нарушать ПДД это караеться вг и свг , также приклыдваю фото https://imgur.com/DBEfxVS из видо на котром видно что у сотрудника было придостаточно времени чтобы оставноиться и пропустить ( щас разметки невидно но летом там 2-я сплошная) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DnKkIr-kF0o Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2021 Добрый день, я являюсь начальником УВД по городу Невский. Ожидаем ответ от сотрудника в данной теме с комментариями по случившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Mykhalyuk 0 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2021 Добрый день, я являюсь Оперативником ОМОН по городу Невский. На счёт того я ушел от ДТП у меня вылетела игра. Я вас не мог увидить заранее, т.к у меня стоит низкая прорисовка для оптимизации. Могу полностью оплатить ремонт автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) ну тогда 100к 659879 (скрин) и предоставте док-ва вылета из игры Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Mykhalyuk 0 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2021 К сожалению док-ва нет, деньги переведу сейчас. 15 минут времени https://imgur.com/a/MhjkzRM Средства переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2021 Ну ждем решение СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2021 Приветствую вас вновь, я являюсь начальником УВД по городу Невский. Итак, разворачиваясь через двойную сплошную разметку с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом сотрудник руководствовался пунктом 3.1 правил дорожного движения: Спойлер 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и включённым специальным звуковым сигналом, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований правил при условии обеспечения безопасности движения. Однако доказательств со стороны сотрудника о том, что он выполнял неотложное служебное задание не поступило, поэтому он будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием в виде предупреждения по пункту 4.6 ОПС: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Также из этого можно сделать вывод, что разворот выполнялся нарушая пункт 2.17 кодекса об административных правонарушениях: Спойлер Статья 2.17. Относительно пунктов 8.10, 8.11 и 8.12 ПДД РП = Разворот, поворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, в том числе с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей. Однако ваша вина в данном ДТП также имеется, вы нарушили пункт 10.2.1 правил дорожного движения: Спойлер 10.2.1. Вне населенных пунктов разрешается движение транспортных средств со скоростью - не более 90 км/ч. Поэтому затрудняюсь определить, кто больше виноват в провоцировании ДТП, оставлю данный момент за следящим администратором, который будет проверять данную жалобу. Вы можете задать интересующие вас вопросы в данной теме, отвечу на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим за МВД Приволжска. Что я увидел на видео? Выезд на встречную полосу. Как по мне - намеренный, так как маневр был выполнен не путем торможения и аккуратного поворота, а путем заноса автомобиля на встречную полосу. Впоследствии этого уход с места ДТП. Видим, что квадратики, показывающие наличие игрока в некоторой области, только исчезали с мини-карты. Доказательств вылета сотрудник так и не предоставил. Исходя из вышесказанного, он будет наказан во фракции и на сервере. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Вопросов больше нет, с новым годом) Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2021 Спасибо за обращение. С наступающим. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться