polyakova 1 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Kolbasnik 2. Никнейм сотрудника: Korol_Winchester 3. Суть жалобы: По нонрп заковал в наручники, при этом я отыграл в /do что окна закрыты. Сотрудник должен был выбить стекло, а дальше прожимать свои бинды. Глупое поведение со стороны сотрудника почти как оск в /n чат. Обращение На "Ты". Также не согласен с КоАПами, которые мне приписалa данная персона. 4. Доказательства: Выдача звезд - https://yapx.ru/v/P2IkX Изменено 29 декабря, 2021 пользователем John_Lane убрал лишнее с образца жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УВД, Винчестер Король Иванович. Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polyakova 1 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Что именно нарушено? Конкретней. Табличка с выдачей розыска есть, прикреплена ниже видео. Что еще нужно? Основной момент вашего нарушения есть. Я покинул здание гувд, вы меня по нрп заковали в наручники, а дальше вы выдали ур и посадили Изменено 29 декабря, 2021 пользователем John_Lane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2021 И опять нарушены правила подачи жалобы) Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polyakova 1 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2021 Сразу написать не могли? Что за байт? И какие вы рофлы тут увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polyakova 1 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2021 В общем разговор с вами бессмыслен. Ожидаю ответа ПГС или ГС. Надеюсь они скажут, какое здесь нарушение правил подачи. Хотя нарушение здесь я не заметил. Далее после ответа ПГС\ГС перезалью жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) В 29.12.2021 в 11:27, John_Lane сказал: Что еще нужно? Основной момент вашего нарушения есть. Я покинул здание гувд, вы меня по нрп заковали в наручники, что, выговора боитесь??? Правила подачи жалобы. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Нужное выделил цветом. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polyakova 1 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2021 Исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Сотрудник действовал согласно главе 5 Должностной инструкции сотрудников полиции: Цитата При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. Привилегия в том числе распространяется и на задержание человека (/cuff). Нарушений не вижу. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2021 Приступим к разбору жалобы. На вашем видео видно что сначала я системно заковал вас в наручники и отыграл все по рп, действовал по главе 5 ДИ. Цитата По нонрп заковал в наручники, Окно было закрыто, но дверь открыта) вытаскивал я вас через дверь, а не окно) Цитата при этом я отыграл в /do что окна закрыты. Вытаскивал через дверь, а не окно) Цитата Сотрудник должен был выбить стекло, а дальше прожимать свои бинды. Наказываются чрезмерные оскорбления. Цитата Глупое поведение со стороны сотрудника почти как оск в /n чат. Общение с вами было согласно ФЗоП. Цитата Обращение На "Ты". Не согласны? А с чем вы тогда согласны? Вы считаете заходить в здание УВД по причине "Колбаска" это нормально? Цитата Также не согласен с КоАПами, которые мне приписалa данная персона. Задержаны были по статье 20.17 КоАП, причина "колбаска" не является причиной нахождения на режимном объекте согласно приказу 004 МВД. Нарушение видео на вашем видео. Цитата Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год. 19.3.1 КоАП вам было дано предупреждение в войс об остановке, которое было проигнорировано. Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. 19.4.1 КоАП вам было за ваши слова в войс чат когда вы стояли в УВД, вы явно пришли в УВД провоцировать сотрудников) Цитата Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей -влечет наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей или лишение свободы сроком до трёх лет. 319 УК РП вам была выдано за эти слова в мой адрес) Цитата Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] Итого 1 звезда за 20.17 КоАП + 2 звезды 19.3.1 КоАП + 2 звезды за 19.4.1 КоАП + 1 звезда за 319 УК РП = 6 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2021 Нарушений со стороны сотрудника нет. Действовал строго по уставным документам. На предоставленных доказательствах сотрудником, Ваши нарушения видны на лицо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться