Перейти к содержанию
Gachi_Musorskoy

[Gromov] Panteleimon_Gromov, Gulgennet_Gromova, Antony_Gromov, Benjamin_Gromov и прочие

Рекомендуемые сообщения

Gachi_Musorskoy

1. Ваш никнейм: Gachi_Musorskoy
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Taker_Gromov, Antony_Gromov, Benjamin_Gromov, Seth_Gromov, Francesco_Gromov, Murad_Gromov, Marcellus_Gromov, Gulgennet_Gromova, Panteleimon_Gromov, Sylvester_Gromov, Diego_Gromov, Tommy_Gromov, Vincent_Gromov, Danzel_Gromov, Jason_Gromov, Bruser_Gromov, Arnold_Gromov, Johnny_Gromov, Matthew_Gromov, Damir_Gromov, Draken_Gromov, Guljanat_Gromov, Jimmy_Gromov, Iosif_Gromov, Jackson_Gromov, Billy_Gromov, Marius_Gromov, Aurus_Gromov, Joker_Gromov, Houston_Gromov, Pudge_Gromov, Bernard_Gromov, Kirik_Gromov, Cesar_Gromov, Cher_Gromov, Arslan_Gromov, Hulio_Gromov, Amelia_Gromova, Jame_Gromov, Bara_Gromov, Techies_Gromov, Stimul_Gromov, Remi_Gromov, Jacob_Gromov, Akakiy_Gromov, Angelo_Gromov, Drago_Gromov, Vittorio_Gromov, Lir_Gromov, Filipp_Gromov, Costa_Gromov, Masturbek_Gromov, Ronald_Gromov, Serghei_Gromov, Flemmy_Gromov, Barry_Gromov, Delmore_Gromov, Takashi_Gromov, Never_Gromov, Georges_Gromov, Jacker_Gromov, Cody_Gromov.
4. Требую доказательства, что это рп никнеймы.
5. 

Изменено пользователем Gachi_Musorskoy
Поправил ошибки

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую, нарушений за собой не вижу. Жалоба дубликат. 

Поделиться сообщением

Antony_Gromov

Приветствую! Я зам лидера ОПГ Громовы. Жалоба дубликат. Передаю следящему. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Taper_Schulz

di-ZTSY.png
Приветствую мой недалекий друг.

На связи лидер ОПГ Gromov.

Предоставлять док-ва на РП ник всего состава я не обязан.
Докажите мне сначала, что тот или иной ник НонРП и лишь тогда я предоставлю вам док-ва о РПэшности ника.

queHoqt.png

Поделиться сообщением

Gachi_Musorskoy

Ну раз не хотите по-хорошему, ожидаем ответа СА. Надо следить за своими бойцами, чтобы подобного не было.

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Здравствуйте.Предоставьте доказательства,что ники НонРП.

Поделиться сообщением

Gachi_Musorskoy

По-моему в данном случае как раз лидер или его заместители должны предоставить мне доказательства, что ники являются рп, я как раз ничего не должен предоставлять, ведь жалоба подана с определёнными требованиями, которые указаны выше.

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Вы должны предоставить доказательства,что ники НонРП,только после этого вам будут предоставлены доказательства,что ники РП.

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Ответа нет.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...