Gachi_Musorskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gachi_Musorskoy 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Taker_Gromov, Antony_Gromov, Benjamin_Gromov, Seth_Gromov, Francesco_Gromov, Murad_Gromov, Marcellus_Gromov, Gulgennet_Gromova, Panteleimon_Gromov, Sylvester_Gromov, Diego_Gromov, Tommy_Gromov, Vincent_Gromov, Danzel_Gromov, Jason_Gromov, Bruser_Gromov, Arnold_Gromov, Johnny_Gromov, Matthew_Gromov, Damir_Gromov, Draken_Gromov, Guljanat_Gromov, Jimmy_Gromov, Iosif_Gromov, Jackson_Gromov, Billy_Gromov, Marius_Gromov, Aurus_Gromov, Joker_Gromov, Houston_Gromov, Pudge_Gromov, Bernard_Gromov, Kirik_Gromov, Cesar_Gromov, Cher_Gromov, Arslan_Gromov, Hulio_Gromov, Amelia_Gromova, Jame_Gromov, Bara_Gromov, Techies_Gromov, Stimul_Gromov, Remi_Gromov, Jacob_Gromov, Akakiy_Gromov, Angelo_Gromov, Drago_Gromov, Vittorio_Gromov, Lir_Gromov, Filipp_Gromov, Costa_Gromov, Masturbek_Gromov, Ronald_Gromov, Serghei_Gromov, Flemmy_Gromov, Barry_Gromov, Delmore_Gromov, Takashi_Gromov, Never_Gromov, Georges_Gromov, Jacker_Gromov, Cody_Gromov. 4. Требую доказательства, что это рп никнеймы. 5. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Gachi_Musorskoy Поправил ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 Приветствую, нарушений за собой не вижу. Жалоба дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 Приветствую! Я зам лидера ОПГ Громовы. Жалоба дубликат. Передаю следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 Приветствую мой недалекий друг. На связи лидер ОПГ Gromov. Предоставлять док-ва на РП ник всего состава я не обязан.Докажите мне сначала, что тот или иной ник НонРП и лишь тогда я предоставлю вам док-ва о РПэшности ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachi_Musorskoy 0 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2021 Ну раз не хотите по-хорошему, ожидаем ответа СА. Надо следить за своими бойцами, чтобы подобного не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте.Предоставьте доказательства,что ники НонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachi_Musorskoy 0 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2021 По-моему в данном случае как раз лидер или его заместители должны предоставить мне доказательства, что ники являются рп, я как раз ничего не должен предоставлять, ведь жалоба подана с определёнными требованиями, которые указаны выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2021 Вы должны предоставить доказательства,что ники НонРП,только после этого вам будут предоставлены доказательства,что ники РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2021 Ответа нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться