William_Ostrovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Conors 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Хотелось бы увидеть док-вы своего нарушения а точнее 19.3.1 КоАп 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Vladimir221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 Запрашивать док-ва нарушения, при том, что на видео прекрасно видно нарушение 19.3.1 КоАП). Вас четко просили передать документы, на что вы просто игнорировали моё требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Ostrovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 20:18, Aleksey Mayakovsky сказал: Запрашивать док-ва нарушения, при том, что на видео прекрасно видно нарушение 19.3.1 КоАП). Вас четко просили передать документы, на что вы просто игнорировали моё требование. Держу в курсе меня у компьютера не было, я на 10 минут отходил и стоял АФК, на видео видно что я мышкой даже не дернул ниразу и от меня слов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 20:20, William_Conors сказал: Держу в курсе меня у компьютера не было, я на 10 минут отходил и стоял АФК, на видео видно что я мышкой даже не дернул ниразу и от меня слов не было И что этим хотите сказать?) Понятия афк нет в рп процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Ostrovsky 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 20:22, Aleksey Mayakovsky сказал: И что этим хотите сказать?) Понятия афк нет в рп процессе. В любом случае меня у компьютера не было, и выдавать розыск человеку который можно сказать спит бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. В РП процессе понятия "AFK" нет, то, что вы отошли от компьютера - это только ваши личные проблемы. Нарушений в действиях сотрудника не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Ostrovsky 0 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...