William_Ostrovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Conors 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Хотелось бы увидеть док-вы своего нарушения а точнее 19.3.1 КоАп 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Vladimir221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 Запрашивать док-ва нарушения, при том, что на видео прекрасно видно нарушение 19.3.1 КоАП). Вас четко просили передать документы, на что вы просто игнорировали моё требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Ostrovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 20:18, Aleksey Mayakovsky сказал: Запрашивать док-ва нарушения, при том, что на видео прекрасно видно нарушение 19.3.1 КоАП). Вас четко просили передать документы, на что вы просто игнорировали моё требование. Держу в курсе меня у компьютера не было, я на 10 минут отходил и стоял АФК, на видео видно что я мышкой даже не дернул ниразу и от меня слов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 20:20, William_Conors сказал: Держу в курсе меня у компьютера не было, я на 10 минут отходил и стоял АФК, на видео видно что я мышкой даже не дернул ниразу и от меня слов не было И что этим хотите сказать?) Понятия афк нет в рп процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Ostrovsky 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 20:22, Aleksey Mayakovsky сказал: И что этим хотите сказать?) Понятия афк нет в рп процессе. В любом случае меня у компьютера не было, и выдавать розыск человеку который можно сказать спит бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 157 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. В РП процессе понятия "AFK" нет, то, что вы отошли от компьютера - это только ваши личные проблемы. Нарушений в действиях сотрудника не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Ostrovsky 0 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение