Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Jame_Gromov4. Суть жалобы: Огонь по автомобилю без каких либо причин. Требую компенсации за ущерб автомобиля - 10.000 рублей.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 Приветствую! И снова я, снова зам лидера ОПГ Громовы. Мы с Вами недавно уже общались, ну по-общаемся ещё. Опять же, начнём по-порядку. Вы в этой ситуации являетесь свидетелем преступной деятельности, за что по Вам и по вашему другу был открыт огонь. Стрельба была и по машине, потому что уезжать с первого раза вы не захотели. Убит ваш друг был за отказ покинуть территорию. Всего доброго. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте.Со стороны преступной группировки,нарушения не вижу,так как гласит регламент ПГ пункт: Цитата 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. IC причина: в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности; Вы являетесь свидетелем убийство игрока,тем самым они могут вас убить.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 21:52, Antony_Gromov сказал: Вы в этой ситуации являетесь свидетелем преступной деятельности, за что по Вам и по вашему другу был открыт огонь Угу, не понимаю как Заместитель не понимает OOC и IC план. Прошу заметить что разговаривали мы в Дискорде, это уже считается за OOC игру так как Дискорд не относится к игре. По факту в IC вы не могли знать что это мой друг. Я решился уехать, а моему другу было «по)(уй» цитата его слов. Факт в том что я начал движение а стреляли вы по нему тем самым попали по мне. В 28.12.2021 в 21:52, Antony_Gromov сказал: Стрельба была и по машине, потому что уезжать с первого раза вы не захотели. Вы уверенны? Стрельба по машине была первой. Когда вы первый раз сказали уехать я сел в машину, а мой друг - нет. Когда я начал движение вы попали по моему автомобилю, тем самым я остановился. После вы попросили уехать и я уехал. В 28.12.2021 в 21:52, Antony_Gromov сказал: Убит ваш друг был за отказ покинуть территорию. Меня это не колышет, прежде чем давать ответ - перечитайте суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 А при чём здесь ваш дискорд? Вы вообще понимаете, что я Вам пишу? Убит был гражданин, а Вы как свидетель тоже должны были быть убиты, но мои люди Вас отпустили. К тому же ответ следящего был дан выше, более я вам объяснять ничего не буду. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2021 Роли не играет в данной ситуации,друг это ваш,или знакомый и тому подобие. IC причина была для открытия огня по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) В 29.12.2021 в 00:09, Antony_Gromov сказал: А при чём здесь ваш дискорд? Переобуваетесь: В 28.12.2021 в 21:52, Antony_Gromov сказал: Убит ваш друг был за отказ покинуть территорию. Если бы не Дискорд вы бы не узнали что это мой друг. В 29.12.2021 в 00:09, Antony_Gromov сказал: а Вы как свидетель тоже должны были быть убиты, но мои люди Вас отпустили. Лучше бы вы меня убили чем портили имущество. В 29.12.2021 в 00:10, Emma_Monro сказал: IC причина была для открытия огня по вам. Суть не в правиле 6.3. Когда я был согласен на уход с места происшествия, стреляли по нему - попали по мне, тем самым испортили мне имущество. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Anton_Rogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2021 Был 1 выстрел в вашу сторону.Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 00:42, Emma_Monro сказал: Был 1 выстрел в вашу сторону.Вопросы еще остались? Выстрел в мою сторону был, он задел моё имущество и за это я требую компенсации, так как моей вины не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2021 Компенсацию вам никто не обязан выплачивать. Вы стали свидетелем убийства, имея эти основания, участники ПГ могли спокойно вас убить. Если же вы не согласны с вердиктом, то вы в праве оставить жалобу на моё имя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 08:13, Emma_Monro сказал: Вы стали свидетелем убийства, имея эти основания, участники ПГ могли спокойно вас убить. Убийство и нанесение вреда имуществу разные вещи. Не стоит их приравнивать как одно целое. В 29.12.2021 в 08:13, Emma_Monro сказал: Если же вы не согласны с вердиктом, то вы в праве оставить жалобу на моё имя. Хорошо, так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2021 Хорошо.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #13 Опубликовано 30 декабря, 2021 Ответа нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться