Dmitriy_Korolev 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Jonathan_Brown 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Rahmatulin 3. Суть жалобы: 1)4.1 ФЗоП-Не поздоровался при обращении к гражданскому. 2) 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней] - Стоял сзади машины, лишь бы я не уехал. 3) За что мне пришел штраф в 40 тысяч, прошу предоставить док-ва 4) За что у меня розыск, так же прошу док-ва (Если что, это по наводке сотруднику на которого сейчас жалоба). И я жду док-ва 319 УК РП и 19.3.1 УК РП 5) Так же нужны док-ва за что вообще остановили стоячего, и что я вообще нарушил стоя на месте. 4. Доказательства: Док-ва нарушения №1, Док-ва нарушния №2, Док-ва Нарушения №3, http://Док-ва нарушения №4 С уважением, Джонатан Браун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Lewis 2 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер, я сотрудник Ilya_Rahmatulin нахожусь на должности прапорщика, что по этой ситуации могу сказать, остановили вас, далее вам сказали передайте ваши документы, вы долго отказавались этого делать, далее я подсказывал своим сотрудникам и гражданину что-бы он передал своё водительское удостоверение либо же пасспорт, далее гражданин выходил оскорбляет меня и садится обратно в автомобиль, и тянет время, соотвественно мы получаем статью 319 УК РП, а так-же 19.3.1 КоАП, а именно не подченение сотруднику полиции, далее гражданин уехал, потом при обращении я представился напомню, стояли мы с сотрудником с заде и это не может считатся за ПГ, т.к мы не бросались под автомобиль, остановили вас за то что на ваш автомобиль орентировка по штрафам. Доказательства : Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Danil_Victrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) В 28.12.2021 в 20:54, Danil_Victrovich сказал: Добрый вечер, я сотрудник Ilya_Rahmatulin нахожусь на должности прапорщика, что по этой ситуации могу сказать, остановили вас, далее вам сказали передайте ваши документы, вы долго отказавались этого делать, далее я подсказывал своим сотрудникам и гражданину что-бы он передал своё водительское удостоверение либо же пасспорт, далее гражданин выходил оскорбляет меня и садится обратно в автомобиль, и тянет время, соотвественно мы получаем статью 319 УК РП, а так-же 19.3.1 КоАП, а именно не подченение сотруднику полиции, далее гражданин уехал, потом при обращении я представился напомню, стояли мы с сотрудником с заде и это не может считатся за ПГ, т.к мы не бросались под автомобиль, остановили вас за то что на ваш автомобиль орентировка по штрафам. Доказательства : В данный момент Вы нарушаете правила форума. Если видеоролик длиннее 5-и минут, то должны быть таймкоды, чего у Вас не имеется. Далее, т.е по вашему мнению я нарушал 20.25.2 верно? Где оскорбления? Будьте добры таймкоды предоставить Скажу Вам так, много раз было такое, что люди вот так вставали и в итоге их наказывали за пг, и данное нарушение по моему мнению здесь есть! Где неповиновение? Вы могли спокойно подойти и попросить документы? Вы стояли сзади машины и орали документы передайте, считаете это нормальным? Мне кажется нужно было подойти к окну и просто попросить документы спокойно, я бы передал. 4.30-5.00 Так же почему прапорщик сидит за рулем? Если Вам разрешили то так же предоставьте док-ва. Так же на данной видеофиксации видно уход от рп, а именно после ДТП с трамваем сотрудник просто уехал, а мы все прекрасно знаем, что ДТП с трамваями тоже РП процесс. 0.49-0.55 Так же превышение, за что меня Дионис наказывал, сотрудник ездит 80+, прошу так же наказать 0.53-0.57 2.1 ПДСФ, сотрудники не умеют вытаскивать по рп людей из машины, какие-то бредовые отыгровки. 5.55-6.10 Жду ответы на мои вопросы. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Dmitriy_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 23:17, Danil_Victrovich сказал: На счет ДТП с трамваем, водитель трамвая по миникарте сам скрылся, скоростной режим я не соблюдал т.к были включенны маячки, а так-же звуковой сигнал, так же автомобиль мне разрешили, скоро предоставлю скриншот. Темболе мы гнались за нарушителями в базе "неуплаченных штрафов". Нет, подождите, мне выдали более 3 выговоров за превышение, значит и вы точно так же будете наказаны, если уж меня наказывают) Дтп было, вы должны были остановится, но успешно уехали, это считается как уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey8883 0 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) ДТП никого не было, смотрите запись внимательно Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Matvey8883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 00:43, Matvey8883 сказал: ДТП никого не было, смотрите запись внимательно Я указал таймкод, в вашем же случае, док-в насчет моих нарушений не имеется, так как нету таймкодов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey8883 0 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2021 Я вас не обвиняю, пересмотрите запись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 01:20, Matvey8883 сказал: Я вас не обвиняю, пересмотрите запись) Нет, подождите, выдали штраф и розыск по Вашей наводке, я прошу чтобы вы предоставили док-ва моего нарушения по таймкодам, сейчас получается так, что вы предоставили видеоролик без таймкодов, и его не могут принять. Я не вижу смысла разговаривать с Вами, пусть разбирается СЗФ. Всего доброго. С уважением, Джонатан Браун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Lewis 2 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2021 Так по видео начало всей ситуации, не обязан я вам ничего, ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2021 И снова здравствуйте! Приступим к разбору вашей жалобы. В 28.12.2021 в 17:54, Dmitriy_Korolev сказал: 1)4.1 ФЗоП-Не поздоровался при обращении к гражданскому. Сотрудник сделал это чуть позже, нарушение не серьёзное, чтобы за него наказывать. В 28.12.2021 в 17:54, Dmitriy_Korolev сказал: 2) 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней] - Стоял сзади машины, лишь бы я не уехал. Тут не ПГ, следовательно нарушения нет. В 28.12.2021 в 17:54, Dmitriy_Korolev сказал: 3) За что мне пришел штраф в 40 тысяч, прошу предоставить док-ва Штраф выписан не совсем корректно. Ваши фразы "Слышь, ты, блять" Хоть это и нарушение 319 Ук Рп, но выписывать штраф по максимуму не стоило, предоставьте ваш банковский счёт сотрудники выплатят вам компенсацию. В 28.12.2021 в 17:54, Dmitriy_Korolev сказал: 4) За что у меня розыск, так же прошу док-ва (Если что, это по наводке сотруднику на которого сейчас жалоба). И я жду док-ва 319 УК РП и 19.3.1 УК РП Касаемо розыска у вас недостаточно доказательств. Приложите доказательства -Кто вам его выдал. - И то что именно по наводке сотрудников вам был выдан розыск. В 28.12.2021 в 17:54, Dmitriy_Korolev сказал: 5) Так же нужны док-ва за что вообще остановили стоячего, и что я вообще нарушил стоя на месте. Касаемо того что сотрудники остановили стоячее авто, то с ними будет проведена беседа. Вопросы у вас имеются к моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2021 Имеются, не согласен с решениями, но не со всеми. То что изначально не представился хорошо пропустим. Почему если сотрудник стоит сзади машины и не боится, что я могу просто сдать назад и сбить его-это не считается пг? Т.е в реальной жизни каждый сотрудник приходит встает сзади машины и спереди лишь бы преступник не уехал? Странно немного. С оскорбление не согласен, это я эмоционально выразил свое мнение, я вообще не планировал никого оскорбить.https://yapx.ru/v/P1urX пожалуйста, розыск. Я думаю логический нет смысла писать на сотрудника который выдал розыск ибо явно розыск был по наводке сотрудника ГИБДД, так как он громче всех кричал, мол выдавайте розыск и оказывается, за то что я якобы оскорбил нужно сразу доставать тайзер и применять силу? Разве это так работает? Опять же, он обвинял меня в статье 20.25.2, и мы прекрасно знаем, что это езда на транспортном средстве с имеющимися штрафами более 30 тысяч рублей. Следовательно, если сотрудники остановили меня за данное нарушение, то это не знание УД. Я считаю что просто разговор на них не подействует. Мой БС 795352 Так же вы не прокоментировали уход от рп, а именно ДТП с трамваем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте. В 29.12.2021 в 20:36, Dmitriy_Korolev сказал: То что изначально не представился хорошо пропустим. Окей. В 29.12.2021 в 20:36, Dmitriy_Korolev сказал: Почему если сотрудник стоит сзади машины и не боится, что я могу просто сдать назад и сбить его-это не считается пг? Т.е в реальной жизни каждый сотрудник приходит встает сзади машины и спереди лишь бы преступник не уехал? Странно немного. Это не PG, лидер советовался с СЗФ по этому моменту. У нас не фулл РП проект, чтобы во всем сравнивать его с реальной жизнью. Нарушений тут нет. В 29.12.2021 в 20:36, Dmitriy_Korolev сказал: С оскорбление не согласен, это я эмоционально выразил свое мнение, я вообще не планировал никого оскорбить. Оно было, поэтому вас надо было наказать. В 29.12.2021 в 20:36, Dmitriy_Korolev сказал: Я думаю логический нет смысла писать на сотрудника который выдал розыск ибо явно розыск был по наводке сотрудника ГИБДД, так как он громче всех кричал, мол выдавайте розыск и оказывается, за то что я якобы оскорбил нужно сразу доставать тайзер и применять силу? Разве это так работает? Ошибаетесь, вам придется писать жалобу на сотрудника ГУВД, ибо в конце ролика Ильи мы слышим, что он запросил только 2 звезды за нарушение 19.3.1 КоАП. В 29.12.2021 в 20:36, Dmitriy_Korolev сказал: Опять же, он обвинял меня в статье 20.25.2, и мы прекрасно знаем, что это езда на транспортном средстве с имеющимися штрафами более 30 тысяч рублей. Обвинять и наказывать разные вещи, беседы будет достаточно. В 29.12.2021 в 20:36, Dmitriy_Korolev сказал: Так же вы не прокоментировали уход от рп, а именно ДТП с трамваем! Не увидел от вас доказательств этого. На все поставленные вопросы выше ответил, сотрудник по итогу будет наказан за незнание НПА, вам будет выплачена компенсация в размере 20000 рублей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение