Dmitriy_Korolev 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Jonathan_Brown 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Rahmatulin 3. Суть жалобы: 1)4.1 ФЗоП-Не поздоровался при обращении к гражданскому. 2) 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней] - Стоял сзади машины, лишь бы я не уехал. 3) За что мне пришел штраф в 40 тысяч, прошу предоставить док-ва 4) За что у меня розыск, так же прошу док-ва (Если что, это по наводке сотруднику на которого сейчас жалоба). И я жду док-ва 319 УК РП и 19.3.1 УК РП 5) Так же нужны док-ва за что вообще остановили стоячего, и что я вообще нарушил стоя на месте. 4. Доказательства: Док-ва нарушения №1, Док-ва нарушния №2, Док-ва Нарушения №3, http://Док-ва нарушения №4 С уважением, Джонатан Браун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Lewis 2 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер, я сотрудник Ilya_Rahmatulin нахожусь на должности прапорщика, что по этой ситуации могу сказать, остановили вас, далее вам сказали передайте ваши документы, вы долго отказавались этого делать, далее я подсказывал своим сотрудникам и гражданину что-бы он передал своё водительское удостоверение либо же пасспорт, далее гражданин выходил оскорбляет меня и садится обратно в автомобиль, и тянет время, соотвественно мы получаем статью 319 УК РП, а так-же 19.3.1 КоАП, а именно не подченение сотруднику полиции, далее гражданин уехал, потом при обращении я представился напомню, стояли мы с сотрудником с заде и это не может считатся за ПГ, т.к мы не бросались под автомобиль, остановили вас за то что на ваш автомобиль орентировка по штрафам. Доказательства : Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Danil_Victrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) В 28.12.2021 в 20:54, Danil_Victrovich сказал: Добрый вечер, я сотрудник Ilya_Rahmatulin нахожусь на должности прапорщика, что по этой ситуации могу сказать, остановили вас, далее вам сказали передайте ваши документы, вы долго отказавались этого делать, далее я подсказывал своим сотрудникам и гражданину что-бы он передал своё водительское удостоверение либо же пасспорт, далее гражданин выходил оскорбляет меня и садится обратно в автомобиль, и тянет время, соотвественно мы получаем статью 319 УК РП, а так-же 19.3.1 КоАП, а именно не подченение сотруднику полиции, далее гражданин уехал, потом при обращении я представился напомню, стояли мы с сотрудником с заде и это не может считатся за ПГ, т.к мы не бросались под автомобиль, остановили вас за то что на ваш автомобиль орентировка по штрафам. Доказательства : В данный момент Вы нарушаете правила форума. Если видеоролик длиннее 5-и минут, то должны быть таймкоды, чего у Вас не имеется. Далее, т.е по вашему мнению я нарушал 20.25.2 верно? Где оскорбления? Будьте добры таймкоды предоставить Скажу Вам так, много раз было такое, что люди вот так вставали и в итоге их наказывали за пг, и данное нарушение по моему мнению здесь есть! Где неповиновение? Вы могли спокойно подойти и попросить документы? Вы стояли сзади машины и орали документы передайте, считаете это нормальным? Мне кажется нужно было подойти к окну и просто попросить документы спокойно, я бы передал. 4.30-5.00 Так же почему прапорщик сидит за рулем? Если Вам разрешили то так же предоставьте док-ва. Так же на данной видеофиксации видно уход от рп, а именно после ДТП с трамваем сотрудник просто уехал, а мы все прекрасно знаем, что ДТП с трамваями тоже РП процесс. 0.49-0.55 Так же превышение, за что меня Дионис наказывал, сотрудник ездит 80+, прошу так же наказать 0.53-0.57 2.1 ПДСФ, сотрудники не умеют вытаскивать по рп людей из машины, какие-то бредовые отыгровки. 5.55-6.10 Жду ответы на мои вопросы. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Dmitriy_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 23:17, Danil_Victrovich сказал: На счет ДТП с трамваем, водитель трамвая по миникарте сам скрылся, скоростной режим я не соблюдал т.к были включенны маячки, а так-же звуковой сигнал, так же автомобиль мне разрешили, скоро предоставлю скриншот. Темболе мы гнались за нарушителями в базе "неуплаченных штрафов". Нет, подождите, мне выдали более 3 выговоров за превышение, значит и вы точно так же будете наказаны, если уж меня наказывают) Дтп было, вы должны были остановится, но успешно уехали, это считается как уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey8883 0 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) ДТП никого не было, смотрите запись внимательно Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Matvey8883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 00:43, Matvey8883 сказал: ДТП никого не было, смотрите запись внимательно Я указал таймкод, в вашем же случае, док-в насчет моих нарушений не имеется, так как нету таймкодов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey8883 0 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2021 Я вас не обвиняю, пересмотрите запись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 01:20, Matvey8883 сказал: Я вас не обвиняю, пересмотрите запись) Нет, подождите, выдали штраф и розыск по Вашей наводке, я прошу чтобы вы предоставили док-ва моего нарушения по таймкодам, сейчас получается так, что вы предоставили видеоролик без таймкодов, и его не могут принять. Я не вижу смысла разговаривать с Вами, пусть разбирается СЗФ. Всего доброго. С уважением, Джонатан Браун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Lewis 2 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2021 Так по видео начало всей ситуации, не обязан я вам ничего, ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2021 И снова здравствуйте! Приступим к разбору вашей жалобы. В 28.12.2021 в 17:54, Dmitriy_Korolev сказал: 1)4.1 ФЗоП-Не поздоровался при обращении к гражданскому. Сотрудник сделал это чуть позже, нарушение не серьёзное, чтобы за него наказывать. В 28.12.2021 в 17:54, Dmitriy_Korolev сказал: 2) 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней] - Стоял сзади машины, лишь бы я не уехал. Тут не ПГ, следовательно нарушения нет. В 28.12.2021 в 17:54, Dmitriy_Korolev сказал: 3) За что мне пришел штраф в 40 тысяч, прошу предоставить док-ва Штраф выписан не совсем корректно. Ваши фразы "Слышь, ты, блять" Хоть это и нарушение 319 Ук Рп, но выписывать штраф по максимуму не стоило, предоставьте ваш банковский счёт сотрудники выплатят вам компенсацию. В 28.12.2021 в 17:54, Dmitriy_Korolev сказал: 4) За что у меня розыск, так же прошу док-ва (Если что, это по наводке сотруднику на которого сейчас жалоба). И я жду док-ва 319 УК РП и 19.3.1 УК РП Касаемо розыска у вас недостаточно доказательств. Приложите доказательства -Кто вам его выдал. - И то что именно по наводке сотрудников вам был выдан розыск. В 28.12.2021 в 17:54, Dmitriy_Korolev сказал: 5) Так же нужны док-ва за что вообще остановили стоячего, и что я вообще нарушил стоя на месте. Касаемо того что сотрудники остановили стоячее авто, то с ними будет проведена беседа. Вопросы у вас имеются к моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2021 Имеются, не согласен с решениями, но не со всеми. То что изначально не представился хорошо пропустим. Почему если сотрудник стоит сзади машины и не боится, что я могу просто сдать назад и сбить его-это не считается пг? Т.е в реальной жизни каждый сотрудник приходит встает сзади машины и спереди лишь бы преступник не уехал? Странно немного. С оскорбление не согласен, это я эмоционально выразил свое мнение, я вообще не планировал никого оскорбить.https://yapx.ru/v/P1urX пожалуйста, розыск. Я думаю логический нет смысла писать на сотрудника который выдал розыск ибо явно розыск был по наводке сотрудника ГИБДД, так как он громче всех кричал, мол выдавайте розыск и оказывается, за то что я якобы оскорбил нужно сразу доставать тайзер и применять силу? Разве это так работает? Опять же, он обвинял меня в статье 20.25.2, и мы прекрасно знаем, что это езда на транспортном средстве с имеющимися штрафами более 30 тысяч рублей. Следовательно, если сотрудники остановили меня за данное нарушение, то это не знание УД. Я считаю что просто разговор на них не подействует. Мой БС 795352 Так же вы не прокоментировали уход от рп, а именно ДТП с трамваем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте. В 29.12.2021 в 20:36, Dmitriy_Korolev сказал: То что изначально не представился хорошо пропустим. Окей. В 29.12.2021 в 20:36, Dmitriy_Korolev сказал: Почему если сотрудник стоит сзади машины и не боится, что я могу просто сдать назад и сбить его-это не считается пг? Т.е в реальной жизни каждый сотрудник приходит встает сзади машины и спереди лишь бы преступник не уехал? Странно немного. Это не PG, лидер советовался с СЗФ по этому моменту. У нас не фулл РП проект, чтобы во всем сравнивать его с реальной жизнью. Нарушений тут нет. В 29.12.2021 в 20:36, Dmitriy_Korolev сказал: С оскорбление не согласен, это я эмоционально выразил свое мнение, я вообще не планировал никого оскорбить. Оно было, поэтому вас надо было наказать. В 29.12.2021 в 20:36, Dmitriy_Korolev сказал: Я думаю логический нет смысла писать на сотрудника который выдал розыск ибо явно розыск был по наводке сотрудника ГИБДД, так как он громче всех кричал, мол выдавайте розыск и оказывается, за то что я якобы оскорбил нужно сразу доставать тайзер и применять силу? Разве это так работает? Ошибаетесь, вам придется писать жалобу на сотрудника ГУВД, ибо в конце ролика Ильи мы слышим, что он запросил только 2 звезды за нарушение 19.3.1 КоАП. В 29.12.2021 в 20:36, Dmitriy_Korolev сказал: Опять же, он обвинял меня в статье 20.25.2, и мы прекрасно знаем, что это езда на транспортном средстве с имеющимися штрафами более 30 тысяч рублей. Обвинять и наказывать разные вещи, беседы будет достаточно. В 29.12.2021 в 20:36, Dmitriy_Korolev сказал: Так же вы не прокоментировали уход от рп, а именно ДТП с трамваем! Не увидел от вас доказательств этого. На все поставленные вопросы выше ответил, сотрудник по итогу будет наказан за незнание НПА, вам будет выплачена компенсация в размере 20000 рублей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться