Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Joseph_Marchiano 2. Никнейм сотрудника: Elvin_Alison 3. Суть: Начнём с того что сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения, он этого не сделал, представился, после того как я спросил кто он. Случайно мисскликом ударил его, откатил, даже в чат написал типо нервы/судорога, но он не снял звезду. Да, я знаю что нигде не прописано что он должны снимать розыск при миссклике.. но это же миссклик, зачем посидеть в КПЗ ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/P1n5u https://youtu.be/doDFPhT25uc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 Приветствую. Сотрудник показал вам удостоверение, где написана должность, звание, отдел и т.д. По поводу миссклика - сотрудник должен был у вас спросить, оплатите вы штраф или отсидите срок в КПЗ. За этом с ним проведем беседу. Так же сотрудник вас хотел выгнать из 2 этажа по 12.7 УК РП, но, он не мог объяснить вам причину. Он получит предупреждение за незнание УК РП, Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 Да, показал, но при обращении он не должен представиться? И да ещё один вопрос. Не снимите звезду ? Это же миссклик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Сотрудник должен был вам снять розыск с оплатой штрафа или посадить в КПЗ. Сотрудник не предоставил вам такого варианта, проведем с ним беседу Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 Хорошо, ждём ответ СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. С ответом лидера солидарен, сотрудник получит взыскания за все совершенное. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Ещё один вопрос и можете закрывать. У вас сотрудники не должны отвечать на жалобы? Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2021 Сотрудник получит ещё предупреждение за то, что не дал ответ. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2021 Лидером организации верно подмечено, нет, сотрудники не имеют право оставить жалобу на свое имя без ответа, поэтому сотрудник будет наказан и за это. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться