Asta_Medrano 23 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Marius_Gromov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ayrton_Hamilton4. Суть жалобы: ПГ. Вышел 1 в 4-5, когда его товарищи были убиты.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Кликабельно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 здравия, я хамилтон я вышел против вас, так как в моменте со мной были сотрудники, и вы были отвлечены на них когда ситуация сыграла не в мою пользу, я попытался скрыться, о чём и гласит пункт ВПС вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П. Вердикт по поводу нарушения ВПС выносит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2021 Изначально было достаточное кол-во сотрудников, в последствии перестрелки они были застрелены. Оставшийся сотрудник продолжал перестрелку. Вполне логичное РП, где нет ПГ, ведь сотрудник просто мог не заметить убийства своих товарищей. Тем более под конец он сдался в бегах ПГ наказуем лишь в том случае, если сотрудник намеренно стрелял бы в вас, видя, что в его поддержке нет сотрудников. К примеру, сидел бы он в авто, и вышел бы уже под конец - это пг у вас вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2021 Вопросов нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...