Ivan_Simushev 2 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Sucmyhev 2. Никнейм сотрудника: Robert_Plaudis/ Ivan_Grove 3. Суть: Хочу сказать что это просто ужас то что происходит в данный момент это , начнём с того что мне выдали просто так выдали выговор и понизили на -3 единицы ранга, то есть я был ст. лейтинант стал старшина, из за того что по их глупости меня повысили с выговором которого по факту у меня нету то что их сотрудники не пишут в ДО объявления, про снятия выговоров это не мои проблемы так же мне приписали выговор который мне снял сам лидер, но этому человеку пофиг на мои слова я хочу что бы лидера сняли за блат продолжу снизу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/P1j5L соотрудника роберта, так же сотрудник выдает направо и налево преды в беседе и мут в беседе официальной, им просто пофиг на слова так же писал лидеру он пишет что то типо "Не мои проблемы он тебе выдал ему и говори" не думаю что так должен обращаться лидер, все пруфы могу кинуть так же в вк . Жалобу не в коем случае не должны проверять - Лидер, СЗФ, т.к я считаю что все они блатят друг друга, хочу что бы передали жалобу только ЗГА/ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Приветстствую. Как мне объяснил Зам.нач.УВД, то у вас был до момента одобрения заявления на повышение выговор, и сотрудник Sergey_Montana одобрил вам заявление, что запрещено. Увы, но наказать мы его не сможем за это. По поводу моего "блата" и сообщений в вк - могу тут и не отвечать. Более вопросов у вас нету. Ожидайте ответа СЗФ, а затем ГС МВД/ГСЗФ (по вашей просьбе). Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Заместитель Начальника УВД по г.Приволжск Роберт Плаудис Начнем разбор ситуации с вами с самого начала: Вы попросили проверить ваш отчет на снятие взыскания(предупреждения), которое было выдано(амнистировано с выговора) 3 декабря в 23:05 по МСК. Я его благополучно проверил и отклонил. После чего услышал от вас вопрос "Почему?". Ответил я тем, что вы не могли его отрабатывать даже в то время, т.к 7 дней с момента выдачи не прошло, согласно ОПСГО. Ну, а далее мы продолжим разбор темы, на которую написана данная жалоба: Я, решив посмотреть сколько у вас на данных момент имеется активных выговоров, зашел в группу ДО и увидел там очень интересную картину под вашим именем. 12 ноября в 4:28 вы получили предупреждение за фарм ЖА(журнала активности), после чего, на следующий день, вы получаете второе предупреждение за фарм ЖА, итого получается, что ваши 2 полученных взыскания перерастают в выговор(Объявление #13999). Через 4 дня, 17 ноября в 17:22 по МСК вы были каким то образом повышены до "Прапорщика", имея активный выговор, который вам еще даже нельзя было отрабатывать, также согласно ОПСГО. Следующий пост о вас в ДО был написан 28 ноября в 18:33 о том, что вы были повышены до звания "Лейтенант", хотя до этого вы НЕ отрабатывали свой выговор, на то время он у вас так и оставался. После чего, я решил сравнить доску объявлений с форумом и наткнулся на ваше заявление, которое было написано 28 ноября на снятие взыскания "Предупреждение", хотя у вас его и не было. По невнимательности, сотрудник СНС Сергей Монтана принял ваш отчет, и, через 2 дня, 30 ноября отписал об этом в ДО, дополнительно прикрепив копилку ваших взысканий. Обновлена она у вас не была, соответственно что вы отработали - можно только гадать(Объявление #14249). Далее, 30 ноября в 22:25 вы получаете ВЫГОВОР(Объявление #14268) за игнорирование приказов СС, который в дальнейшем был успешно обжалован на форуме и амнистирован до "Предупреждения"(объявление #14318). Следующий ошибочный момент связанный с вашим повышением до звания "Старший Лейтенант" был замечен 3 декабря в 21:05. Вы каким то образом были повышены в звании, до этого также НЕ отработав выговор(объявление #14335). Итог: На сегодняшний день, 28 декабря, обговорив частично ситуацию с лидером, мною было принято решение понизить вас до звания "Старшина" и вернуть выговор, который вы НЕ отработали. Думаю что данная жалоба попадет в руки ГСЗФ, поэтому ждем ответов лидера/сзф, а потом уже непосредственно ГСЗФ. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем лил кристина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Simushev 2 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 Опять та же платиснка , я говорю еще раз выговор был снят лидером, а ты зачем то мне его выдал назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2021 Какой именно выговор был снят? Который у вас перерос из 2 предов или же который вы обжаловали на пред? Если же первый,то не вижу оснований для снятия выговора,т.к отработки на форуме я не видел и поста в ДО тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба передана СЗФ. Мой ответ и ответ сотрудника услышан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Simushev 2 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 10:58, лил кристина сказал: Какой именно выговор был снят? Который у вас перерос из 2 предов или же который вы обжаловали на пред? Если же первый,то не вижу оснований для снятия выговора,т.к отработки на форуме я не видел и поста в ДО тоже. Мне выдали выговор просто так и его сняли когда проверили что ничего нету про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Жалоба передана ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Simushev 2 · ID: #9 Опубликовано 1 января, 2022 Сколько еще ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Simushev 2 · ID: #10 Опубликовано 3 января, 2022 Ау норм просрочка уже сколько прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #11 Опубликовано 3 января, 2022 Здравствуйте, ситуация на рассмотрении, произошли проблемы при передаче темы. Ожидайте ответа в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #12 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте. Сняты Вы были неверно из-за халатности сотрудника, выдавшего Вам выговор. Так как Вы уволились, то вернуть на прежнюю должность Вас не получится. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Simushev 2 · ID: #13 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Вопросов нету Изменено 4 января, 2022 пользователем ivan555lop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #14 Опубликовано 4 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться