Konstantin Vazquez 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Vazquez2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Anatoliy_Mateev4. Суть жалобы: Данный сотрудник написал рапорт на отпуск (первая ссылка на рапорт) , после чего находясь в отпуске данный сотрудник нарушил пункт ФЗоВНГ 6.20: 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). А именно находился в розыске (2 и 3 ссылка на доклад о поимке и так же видео от самого сотрудника где показано что у него звезды)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. 2. https://yapx.ru/v/P1eeW 3. https://yapx.ru/v/P1fUQ ( за рулем Anatoliy_Mateev) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте, ответ дам к 20.00 по МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) И снова здравствуйте. Начнём по порядку. Первое с чего хотелось-бы начать это с того что часть вашей доказательной базы предоставлена от третьего лица, что соответственно не принимается к рассмотрению согласно правилам подачи жалоб. ТЫК Что касаемо вашего обвинения в мой адрес..... На ваших доказательствах не видно факта нарушения с моей стороны, как гласит об этом 6.20 ФЗоП. То что я нахожусь в розыске, не является нарушение законов РП. Нигде не написано что запрещено находится в розыске. В розыске можно находится по разным причинам, необязательно за какие-либо правонарушения. Может я без вести пропавший, или вообще мне выдали розыск ошибочно а вы решили воспользоваться и подставить меня. Вообще что я могу сказать, ваших доказательств не хватает чтоб доказать какое-либо нарушение с моей стороны, а доказательства от третьего лица не принимаются. Поэтому всего доброго, не болейте и не скучайте. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Anatoliy_Mateev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2021 Еще раз здравствуйте. Я считаю, что у Вас не достаточно доказательств. Передаю жалобу следящему администратору на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте. Соглашусь с лидером и сотрудником. Факт наличия в розыске - не основание полагать, что сотрудник нарушил что-нибудь. Возможны разные цепочки и исходы всех событий, начиная с того самого МК армейца, заканчивая ошибочным розыском. Факт нарушения и чёткие доказательства не предоставлены. Соответственно, недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Vazquez 0 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Нету. С наступающим новым годом! Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Konstantin Vazquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2021 С наступающим! Жалоба закарыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...