ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Christopher_Altayskiy 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Sever 3. Суть: Добрый день! Мне дали розыск по причине "ориентировка", но как если сотрудник не доставал камеры и вообщем-то не видел меня. Хочу увидеть док-ву, так-же я не знаю, в каком он работает отделе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/P1dgu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу. Вот мои доказательства на которых видно ваше лицо Тык. Так же на ваших доказательствах видно что я вам представился, так что можете узнать там в каком я отделе. С моей стороны не видел никаких нарушений, ждите ответа лидера и СЗФ. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Ruslan Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) del Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Ruslan Sever Нечаянно отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 Приветствую. Сотрудник выдал вам розыск по лицу и предоставил вам удостоверение, где написана его должность. Более вопросов у вас нету. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Ориентировочный розыск выдан на правомерной основе (сотрудник видел черты Вашего лица, этого достаточно). Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 31 декабря, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение