Перейти к содержанию
Rocket_Guerra

[ГУВД-М] Denis_Barbarossa

Рекомендуемые сообщения

Rocket_Guerra

1. Ваш никнейм: Leo_Hefner
2. Никнейм сотрудника: Denis_Barbarossa
3. Суть жалобы: Стрельба после 2-ух предов,так же стрельба на вокзале ( людное место),так же жду док-ва отыгровок калаша.

4. Доказательства: 
1 - стрельба после двух предов. ( не знаю они там тиа интервал в 20 сек или нет)

2 - стрельба на вокзале так же стрелял не по колесам а по чему угодно.

Изменено пользователем vanyaborg

Поделиться сообщением

Barberry_Smith

Здравствуйте, я тот самый сотрудник Denis_Barbarossa.

В 28.12.2021 в 12:23, vanyaborg сказал:

Стрельба после 2-ух предов

1. Вы проехали по встрейчной полосе, а то есть это уже угроза мирному населению.
2. Огонь был не на поражение в по колёсам.
Док-ва: 1
Док-ва: 2

стрельба на вокзале так же стрелял не по колесам а по чему угодно.

1. Наверно если на вас наведут оружие вам будет не страшно.
2. ПГ
3. По РП высадил вас из авто, но вы поехали дальше.
4. Мы подъехали к вам в упор и навели оружие. А то есть если бы там находились мирные граждане они бы не пострадали.

так же жду док-ва отыгровок калаша.

Ммм ну ок

Вот ещё у меня такой вопрос, зачем правоцировать сотрудников МВД что бы потом писать жалобы на форум? Или обиженки?

Поделиться сообщением

Rocket_Guerra

Мой ответ будет дан чуть позже.

Приветствую,смотрите я проехал по встречке не специально веть,идем дальше вы начали за мной погоню был первый пред,после этого я еще раз проехал по встречке ну мне веть от погони не по ПДД уходить правильно? И после 2-ух предов начался огонь - не считаю ваши действия против меня корректными.

Про ПГ не согласен с вами,если на меня направляют пистолет,или автомат это не повод говорить все сдаюсь не стреляйте,идем дальше Стрельба у вокзала как я помню вообще запрещена (могу ошибаться).

Мне не нужны док-ва когда мы ехали у автошколы а Док-ва когда вы стреляли у Вокзала там я не видел отыгровок,или вы хотите сказать то что вы после этого момента держали Автомат в руках?

Что значит провоцировать сотрудников МВД,вы думаете мне в кайф сидеть в бане,я бы не стал делать такое а то что я стоял около вас пару минут это вы считаете Провоцирование сотрудников МВД или как?

Не обиженки в отличие от тебя.

Поделиться сообщением

Rocket_Guerra

Ожидаю ответа от Лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Barberry_Smith
В 28.12.2021 в 14:12, vanyaborg сказал:

Приветствую,смотрите я проехал по встречке не специально веть

Ну да, объехать красный свет, что бы сотрудники поехали за вами.

идем дальше вы начали за мной погоню был первый пред,после этого я еще раз проехал по встречке ну мне веть от погони не по ПДД уходить правильно? И после 2-ух предов начался огонь - не считаю ваши действия против меня корректными.

Вы только что сами признались что была езда по встечной полосе а то есть - вы несли угроза мирным гражданам и это означает то что разрешено было открывать огонь, на маём видео видно что я открыл огонь не на поражение а по колёсам.

Про ПГ не согласен с вами,если на меня направляют пистолет,или автомат это не повод говорить все сдаюсь не стреляйте

Ну да вас просто в реальной жизни престрелят и все.

Мне не нужны док-ва когда мы ехали у автошколы а Док-ва когда вы стреляли у Вокзала там я не видел отыгровок,или вы хотите сказать то что вы после этого момента держали Автомат в руках? 

Естественно

Что значит провоцировать сотрудников МВД,вы думаете мне в кайф сидеть в бане,я бы не стал делать такое а то что я стоял около вас пару минут это вы считаете Провоцирование сотрудников МВД или как?

Хм, наверно вы просто случайно там оказались? Остановили мы человека он вышел из авто в /b чат случайно ему написали "Садись" а после чего там какой-то пакетик достали. Ладно не правокация

Поделиться сообщением

Rocket_Guerra

Вообщем с вами нету смысла вести диалог.

Ожидаю ответа от Лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Barberry_Smith
В 28.12.2021 в 16:49, vanyaborg сказал:

Вообщем с вами нету смысла вести диалог.

Согласен, нету больше аргементов к жалобе.
Всего доброго! 😁

Поделиться сообщением

William_Great

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Rocket_Guerra

Как бы смотрите,на вокзале он даже не пытался пострелять по колесам,так же кинул только два преда и начал огонь,как я помню на вокзале нельзя стрелять.

Поделиться сообщением

Barberry_Smith
В 29.12.2021 в 06:19, vanyaborg сказал:

так же кинул только два преда и начал огонь

Мы как подъехали на вокзал дали вам 3-й пред.

В 29.12.2021 в 06:19, vanyaborg сказал:

Как бы смотрите,на вокзале он даже не пытался пострелять по колесам

Прошу изучить ФзОП Глава 4 статья 12 часть 2.

Цитата

2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Ваша машина по сравлениню с нашим, является достатьчно быстрым. А то есть вы на нём легко можете уехать от нас. Для защиты граждан нам пришлось стрелять после 2-х предуприждений. 

Поделиться сообщением

Rocket_Guerra

Какой быстрее вашей,она стоит меньше едет меньше по скорости я считаю то что огонь был открыт неверно.

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте! Думаю за такой маленький проезд по встречной полосе открывать огонь - бред. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения стати 9, пункта 1 ФзОП. 
Что касательно стрельбы на вокзале. Вам было выдано третье предупреждение, после чего сотрудник оценил ситуацию и открыл огонь. Хочу подметить тот факт, что никто из мирного населения не находился на линии огня. 

Цитата

4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. 

При просмотре Вашего видео заметил другое нарушение от сотрудника, а именно

Цитата

3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. (в ред. от 20.08.2021)

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения этого правила.
Сразу дам пояснение для сотрудника. Статья на которую ссылается Денис, а именно Глава 4 статья 12 часть 2 ФЗоП не совсем подходит в этом случае. 

Цитата

4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Ибо угроз на вокзале для жизни и здоровью граждан, Лео не создавал. 
Вопросы ещё есть? 

Изменено пользователем William_Great

Поделиться сообщением

Rocket_Guerra

Давайте дождемся ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте. 

На какие вопросы Вы хотите получить ответ?

Поделиться сообщением

Rocket_Guerra

Вопросов не имею,жду вашего вердикта.

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение статьи 9 пункта 1 и статьи 12 части 3 ФЗоП. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...