Перейти к содержанию
Chase Young

[ГУВД-М] Denis Barbarossa

Рекомендуемые сообщения

Chase Young

1. Ваш никнейм: Chase Young
2. Никнейм сотрудника: Denis Barbarossa
3. Суть жалобы: Стоял я значит на своем УАЗике никого не трогал, и какой-то мало известный служитель закона накидывает мне системку а потом когда я хочу уехать, открывает огонь. А после вообще оскорбил меня! 

4. Доказательства: Специально поставил галочку в отметке "Для детей" чтобы гос.сотрудник с установленным родительским контролем на компьютере смог посмотреть доказательства.

Изменено пользователем winston siniy

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск, Винчестер Король Иванович.
Сотрудник работает в УВД по городу Мирный. Измените заголовок. 

Поделиться сообщением

Barberry_Smith

Здравствуйте я тот самый сотрудник Denis_Barbarossa. 

В 28.12.2021 в 11:53, winston siniy сказал:

Стоял я значит на своем УАЗике никого не трогал, и какой-то мало известный служитель закона накидывает мне системку а потом когда я хочу уехать, открывает огонь. 

Согласен никого не трогали :( 

В 28.12.2021 в 11:53, winston siniy сказал:

А после вообще оскорбил меня! 

Недостаточно доказательвств.

И кстати, с вашей стороны увидел ПГ, уход от РП ( отыгровка того что я вытащил вас из авто ), + баги игры: "На"  "ещё"

Так что, посути от меня тут нарушений нет) 
Удачи!

Изменено пользователем DenisFuchis

Поделиться сообщением

William_Great

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Chase Young
В 29.12.2021 в 03:27, William_Great сказал:

На рассмотрении

кк

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте! Не особо понятно почему сотрудник открыл огонь по авто без 3-х предупреждений. Если сотрудник ссылается якобы на драку, которая была между Вами и другим гражданином, то стоило сразу предпринять какие-то действия для предотвращения этой драки. Но поскольку драка закончилась, и Вы уже какое-то время сидели в своём авто, то думаю использовать эту статью не совсем уместно. 

Цитата

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Вижу нарушения статьи 9 части 1 ФЗоП, статьи 12 части 3 ФзОП. За что он и понесет дисциплинарную ответственность. 
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение статьи 9 пункта 1 и статьи 12 части 3 ФЗоП. Стрельба без 3 предупреждений, так же стрельба не по колесам, а по самой машине. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...